搜索
猜你喜欢

老子就是要.

真的想写些什么,记录,描叙......这一切的目的只是想改变我论坛游民的尴尬局面.但是,象我这样没读过什么书的能渴望有什么原创吗?

我这样的老男人能像小男生那样情啊爱吗?
我能像别人那样扯着喉咙吼一些没有音调的所谓说唱吗?
我能像N多人一样,经常使用一些标新立异的词句表露自己的与众不同吗?
我能像比N多还多一点的人一样,为赋新词强说愁吗?
我能像比N多人还多很多的人一样,把灰色惆怅还有也许根本就没存在过的心碎当成生活的主调色,然后,让天下人都知道,再然后,博取N多人的  同情.共鸣.然后达到某种目的吗?我靠,我还是情愿看到论坛里的PLMM就眼冒绿光但不接近.
我靠,我还是情愿听我最爱的游鸿明的低呤浅唱.
我靠,我还是比较喜欢用老师教的方块字触摸灵魂.
我靠,我还是喜欢自己每天有一个明亮的心情.
我靠,我还是喜欢用男人惯用的思考方式,下半身来思考问题.
我靠,我还是发觉,到目前为止,还没有任何一个杂碎垃圾杂种比小日本更能使我恶心.

偶米钱用..
QUOTE:
以下是引用灰色的高贵在2006-11-19 14:20:00的发言:

嘿嘿~`

12月9号就要考试了,这几天老爸老妈逼着我在看书呢.

偷空上来瞧瞧 ..

谢谢大家对我这好战份子的关心,哈哈...这个..那个...我就接受了,有空请大家搞酒...当然,只能指湘阴~``可莫指望我克长沙请客...

[em01]

挖哈哈```

我们过年回来咧``

你准备米米``

QUOTE:
以下是引用觉觉的橙子在2006-11-19 18:22:00的发言:
偶米钱用..

老实交待...嗯是哦只个...

我猜肯定是某人的马甲....

呵呵...

楼主跑到这里灌水来了

欢迎欢迎

不过对你还真的不是很熟悉

基本常来的会员

大家认得的我都认得

我晕.

这个格式我还是没调好..

嘿嘿.

这是原创的,能有加分加钱的吧?

[em02]

一般在泡泡被加分的可能性很少

多写些其他版块的吧

如:人在他乡,东湖文苑等

或者参加论坛的活动呀

比如:网上化妆舞会,PHOTO LIFE等

这样的钱来得快

这个论坛币也许有人认为没有用

当他有作用时就知道了哦

文化水平有限啦..

我这个回帖量还是挺高的..哈哈.

多多少少得点小钱吧.

以后,你们论坛有活动记得叫上我啦..

说不定哈是熟人...嘿嘿.

[em01]

那你要经常来论坛的

一般在论坛和QQ群通知

大型活动,会通知到湘阴其他的QQ群

不过越来越多人把T了出来

所以最好来论坛

这样会有最新状况及安排

活动一般都是户外型(AA制)

另外加上FB

还有时会搞公益活动(义工类型)

每个地区都有负责人联系你们的

我比较眼熟他~~~嘿嘿```因为他是个抗日狂热分子~我喜欢