搜索
猜你喜欢

对于熏朵朵的性别考究

<p>在群里面有个朋友突然问熏朵朵</p><p>是男的还是女的</p><p>这才想起这个问题</p><p>一直以为熏朵朵是个女的,</p><p>可后来发现熏朵朵的配偶 缓步香茵 也是个mm</p><p>据我所知,论坛是不支持同性恋的</p><p>那么,问题出现了</p><p>我们论坛的水王 熏朵朵</p><p>到底是帅帅的GG还是漂亮的MM呢?</p><p>&nbsp;</p><p>本人倾向于是漂亮MM,因为她发帖的语气</p><p>都是女生味道</p><p>各位后来的坛友们?你们怎么看的呢?</p>
<p>黛朵朵</p><p>其实那个黛字我是会打滴~#¥@#</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>羽叶丁香</i>在2006-11-22 15:32:00的发言:</b><br/>什么东西不怕烫咯`朵啊`</div><p></p><p>朵豬..看清白...丁香MM是問什麽東西不怕燙...</p><p>你說你最不怕燙...你就是把自己當東西嘍...</p><p>汗..</p>
<p>恩...估计楼主现在是复制了名字打出来的</p><p>^-^</p>
<p>熏朵朵....</p><p>估计熏出来的时候..</p><p>朵JJ已经米黑滴哒...</p><p>还带一点臭味...</p><p>就像臭干子那样...</p>
熏JJ,見識了
我看就是有些人不打自招[em01]
趁别个不再,港别个坏话,是不道德的行为,,,
<p>```她在我肯定也会这样说`嘎嘎```</p><p>她是你们微总吖``</p>