搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容玉山

东湖边上版主申请及版主管理制度(06年3月修订)

用户ID:英宇       年龄:25

QQ:41954071       平均上网时间:14小时

A. 请问您想申请何版版主?

『IT新时代』

B. 请问您为什么想当此版版主?

从事这方面工作,我也很喜欢计算机技术讨论.

C. 请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:

我是电脑维护人员,而且我也相信我的技术,

D. 您认为您申请管理的版块应该如何改善,往什么方向发展 ?

我会把这里做为湘阴一个技术交流中心,以后可以让更多的人了解电脑.

E. 对东湖边上论坛现况的意见与建议

就是把那个申请版主,的程序改一喽,不要让我等这么久嘛,

[em07][em07]

想必楼上的楼上一定能胜任这份工作..

审核通过...欢迎加入湘阴[东湖边上]..

我们IT新时代除了电脑,还有其他数码产品,希望版主也能跟进一下.

有空再看!
用户ID:    灵雀子      

年龄:    23    

QQ:    215729382   

平均上网时间(每天):    9小时      

以下问题必须认真填写:

职场人生

因为我现正在职且出来工作几年了,另:群主和飘雪扯起来的 

真的没有特别之处,只是我这人责任心还有点
   ^_^~~~~~~~~  

D. 您认为您申请管理的版块应该如何改善,往什么方向发展 ?

让这里成为在职的人讲述打工路上喜乐辛酸.讲述自己就职路上成功经验的家
  给刚刚走出社会.即将出来工作的DDMM们提个醒.参考参考
  :)

最重要的是要让更多的湘阴人,不,应该是湖南人.中国人,都知道东湖边上...........

[em09][em09][em09]

写得好。我的眼光应该不会错的。审核通过

希望灵雀子以后能多多为要出来找工作的DDMM传授点经验。

晕,这个,这个吗?虽然我贴没这么多,但是我绝对我能胜任斑竹。
必须填写:

用户ID:真漂移点烟  年龄:19-20

QQ:250960524 平均上网时间(每天):电脑在寝室.你说勒

以下问题必须认真填写:

情感区随便那个版块都行.

多半是想做点事情

在别的论坛就干过.时间长.能懂点

www.y-av.com  ID KOBIN 两个斑竹

.何况我是湘阴超级住户  

好象贴子不多.应该多换新血

往积极.繁荣的方向发展.用帖子来吸引人.

加大宣传力度.我上网那么久何以刚刚知道???

刚刚看到有游戏斑竹.我可以当.本人自信KOF(拳皇)难找对手.

基本上高手我又都认识.哈哈.这个随便问就是.

我也蛮出名勒.可以在游戏区多发关于任何游戏的新消息

已经在你的申请书批准了.

欢迎你加入我们湘阴[东湖边上].

有你的加入我们会做得更好