搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 慕容玉山

东湖边上版主申请及版主管理制度(06年3月修订)

有你们的批准.我会更努力

必须填写:

用户ID:_文子女侠_______________  年龄:__25___

QQ:__40919128__________________平均上网时间(每天):7_________

以下问题必须认真填写:

A. 请问您想申请何版版主?

~~~~职场人生

B. 请问您为什么想当此版版主?

~~~~交流一份情感,得到双份快乐~~和收获~~~

C. 请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:

~~~~~~丰富的工作经验

D. 您认为您申请管理的版块应该如何改善,往什么方向发展 ?

~~~~~~讨论职场中的热门话题,讲述职场中的独特经历~~~

E. 对东湖边上论坛现况的意见与建议

~~~~~~暂无

文子女侠,我们要并肩作战啦!

我给你还有我自己打气

虽然我俚下不蛮灵泛

但我俚下是湘阴的热血青年不

[em01][em01][em01]
昏迷,还要在这里帖一下啊~

用户ID:随风摇曳的草  年龄:21

QQ:619077769 平均上网时间(每天):电脑在寝室.你说勒

以下问题必须认真填写:

『生活频道』\

『娱乐八卦』

好难的问题啊,应该说就和喜欢一样吧~呵呵,喜欢是需要理由的吗?不需要~那么为什么想当版主也是不需要理由的吧~  
热情吧~

没事就喜欢在论坛上逛~所以这方面的东西看得比较多吧~

D. 您认为您申请管理的版块应该如何改善,往什么方向发展 ?

用心做好自己的版块~自然会有人来看的~

版块多点,大家都上来逛逛,发发帖,把自己的家建设好~

用户ID:__红酒_________  年龄:__24_

QQ:_107461578_____平均上网时间(每天):_6小时___

以下问题必须认真填写:

缘来是你
     适合我
     适合我
      大量引进俊男美女

大量引进人材

[缘来是你]又来了一个新版主,希望红酒努力工作...把[东湖边上]的人气拉起来

用户ID:__鬼武十七_________  年龄:__22_

QQ:_280943053_____平均上网时间(每天):_10小时___

以下问题必须认真填写:

人在他乡
    因为人在他乡
     见闻多..
      每个人在他乡的喜,怒,哀,乐都能在这里交流

气愤不够活跃,希望斑竹们多多努力

此主题已经锁定,请不要在此跟帖.

请单独发帖申请版主.