搜索
猜你喜欢

给家一个永远的平安

<p>&nbsp;又是一场滔天的大火,</p><p>燃起了多少不忍回首的回忆,</p><p>又是一声撕心裂肺的痛哭,</p><p>几次敲碎了我的心。</p><p>多少块残缺化尘埃的废墟啊,</p><p>多少张辛酸化 血泪的脸,</p><p>那是火的教训!</p><p>满目沧夷的高楼平房被浓烟熏得 乌黑,</p><p>也不免留下了那代表着灾难过后永远磨灭不了的伤痕,</p><p>触目惊心下我心痛,</p><p>不因为别的,</p><p>只因为我听到了那声家的哭泣,</p><p>一次、</p><p>两次、</p><p>三次,</p><p>何时才能停止。</p><p>给家一个永远的平安吧!</p><p>谁能忍心再看到、</p><p>再听到那种火魔的喧嚣,</p><p>给家一个永远的平安吧!<br/><br/></p>
沙发``````````````
<p>据说消防是最辛苦的兵种</p><p>工作最繁多</p><p>辛苦啦</p><p></p>
<p>香香达令,我今天早晨也坐了好多沙发噢</p><p>浪子实在是太勤劳啦~~~~</p>
<p>中国的消防意识还远远不够。。。。。。</p><p>上个月公司特地提供了消防知识的培训</p><p>看到了那些案例</p><p>真的是触目惊心!</p><p></p>
现在最不安全的也是我撒,真是的,每天睡觉都不安稳,每次都是睡得正香还要去,尤其是冬天
<p>这样好的文章不看看,真是浪费哦,</p>
<p>早上由于网络的问题,偶冒及时回帖`</p><p>先占个沙发再来回`</p><p>我蛮喜欢军人的,特别是喜欢他们那种穿上军装时的那种帅气```</p>[em02]
<p>现在衣服都从新发过拉,由87式改为了2005式</p>
呵呵 ,真的啊,穿这个衣服太麻烦了呢