搜索
猜你喜欢

[转帖]母爱----在那梦开始的地方!!!!

来这里写这篇文章并不是要来争什么奖,只是想借这个机会让为我操劳一生的妈妈献上我的祝福,在这个难得的节日,让我用言语来表达虽然无法表达的母爱!!在这里,只想说,妈妈,我爱你,您辛苦了!!
    悠悠华夏五千年的久远历史,孕育了母亲这一角色圣洁的灵魂!从古至今,母亲给我们的印象总是那么慈祥,那么和善!她们天生的那种母性的爱便从我们出生就全给了我们!那天看到一篇文章<母亲熊口夺子,上演伟大亲情的爱>!很大程度上给了我巨大的震憾!母亲为了自己子女所爆发出的那种爱的勇气,比在阳散发出的光芒更为炽烈!!
    我的母亲没有为我做到什么惊天动地的事情,她只是千万中普通母亲中的一员!但从小母亲对我的爱护让我今生不能忘怀!小时候,记得一次夜里发烧,母亲不顾赛冷,硬是背着我去卫生院,等到第二天,我的病好了,母亲却累的病了!母亲是个善良的人!6岁那年我被一个骑自行车的小伙子撞了,头起了一个大包,里面有淤血!但母亲见那个小伙子很穷,不像那个小伙子要一分钱,让他走!!后来小伙子便成了我们家的常客,他常常说起母亲的好!这使我从心底里敬佩妈妈,母亲正是以这种身体力行的方法教育了我,使我后来学会了宽容待人!
    母亲对我来说,还是个很开通的人,他接受我的想法,告诉我在外面为人处世的窍门!支持我做自己喜欢的事!每每离开家的时候,母亲的那一句叮咛,总会让我心酸不已,外面呆不好就回来,别让自己受苦,话语虽然简单,但却是激励我的动力!我就是为了母亲也要出人头地!!
    在母亲的眼里,我永远是长不大的孩子,大到衣服,小到牙刷,母亲总为我准备的很周到,尽管我不止一次劝母亲不用操劳这些,但是母亲已经习惯了!于是我每次回家都尽量帮着母亲干些活,这时母亲总会很欣慰的看着我,她知道我长大了!!
    在母亲节这个伟大的日子,我要对自己的母亲说一句:"妈妈,您为了我操劳了半辈子,我会好好报答您的!
在这里也希望所有的子女在这个神圣的节日里给母亲一声问候,一个电话,一张贺卡,一束鲜花,不管礼物是否贵重,但它代表着对母亲的一份深情,我想每次母亲收到问候或是礼物的时候都会由衷的高兴吧!!
    愿大家珍惜这一份来之不易的财富,在母亲的有生这年,好好的孝敬她,不要让自己留下遗憾,毕竟母亲只有一个啊,也愿天下所有的母亲们,平安长寿!
    在这里仅以这首小诗来表白自己的心情!

在梦开始的地方____有您
在梦开始的地方,有您,
是您给予了我最宝贵的生命,
是您赐给了我最神圣的梦想,
没有您,就没有我的现在
没有您,就不存在我的梦想.

在梦开始的地方,有您,
是您教育了我怎样做人,
是您造就了我的性格,
没有您,我可能会没有朋友,
没有您,我也许会惧怕挫折.

在那梦开始的地方,是您,
让我度过无忧的童年,
让我明白人生的道理,
让我学会战胜困难
让我拥有自己的理想.

您用爱,让我学会快乐
您用爱,让我学会坚强
您用爱,让我读懂人生
您用爱,为我撑开一片蓝色的天空.

您的爱是伟大的,
像大海上导航的灯塔
指引我前进的道路.

您的爱是圣洁的
像冲破乌云的太阳
照亮我阴郁的心田

母亲啊!
在那梦开始的地方
我愿今生尽量大的努力让您过得幸福

亲爱的母亲啊!
在这个属于您的节日里
为您献上一句问候
为您奉上一束鲜花

让我此生永远将您的笑容定格
深深地埋藏在我的心里
不管何时
我绝不会记

我最爱的母亲啊!
您的幸福呵
是我今生最大的快乐
愿您健康长寿,一生平安!

在那梦开始的地方
我将永远依偎在您的怀里
感受着您的爱抚,
感受着您的守护
在这里让我们继续我们的母子情深!!!

我有打电话给偶妈妈哦

呵呵

很高兴的

转载这篇帖子就是要告诉大家:母亲节就要到了,不能忘记伟大的母亲!

送礼的帖子发在[生活频道]了 ,适合不擅长挑选礼物的男生参考..

母亲是这个世界上最伟大的人,她用她的双手托起了我们的美好明天!!
她只是日复一日,年复一年的为我们操持这个家,所以有好吃的,好穿的都给了我们.当岁月匆匆过去,母亲的黑发如今已成白发苍苍,曾经灵活的双手,如今也不再听使唤,却依然在为我们操劳.
在这个属于母亲的日子里,让儿女说一句心里话:妈妈,我爱你!

在这个温暖的日子里,让我们祝愿所以有的母亲健康长寿,快乐美丽!!
向所有的妈妈致敬!!
愿天下的妈妈 都能幸福!