搜索
猜你喜欢

我们都是好孩子~~

这几天碰到很多关于缘分的东西。。

这是一个无法用文字和话语表达出来的东西。。

我想,没有一个人,能完全解透它吧。。

渐渐开始相信,命中注定这个词语。。

有些东西是注定了的吧。。

亲情如此,友情如此,爱情更是如此。。。

月圆的日子。。深圳的天空跟湖南的天空如此大的区别。。

那天听人说,善妒的月亮。。

突然有点为这样美丽的月亮叫屈。。

诺大一片天空,她也是寂寞的吧。。

借着朦胧的月光,看看人间幸福相偎的场景。。

是祝福吧,也是幸福。。

有时候,看着别人的幸福,也是一种幸福。。

2006年的年底,细细想了想。。。

自己竟一直是这样懵懵懂懂活过来。。

嘿嘿。。有时候觉得自己真十足一坏蛋。。善良的坏蛋。。哈哈。。有人要砸偶涅。

我想我应该算是个随遇而安的人了。。平平淡淡的二十几年,也算是幸福的了。。

这些年来,一直都是按自己的方式生活着。。

对于童年,我也没有什么特别的纪念,

有时候感觉自己的记性真不好。。

初识的人,心里会下意识的归一下类。。

是下意识,我真的不是故意的。。我想说。。

有些人。。也许内心下意识的认为以后不会再有交集,

就会自动把她或者他自动从大脑中忽略。。

这种性格,我也不知道我是怎么做得来采购这个职业。。呵呵。。

有时候,觉得自己对什么都是淡淡的。。

没有什么特别想要留恋的东西,也没有什么特别想要忘掉的东西。。

有时候。。曾努力试着去照顾别人。。

可是到头来。。却让人反过来照顾。。

有时候。。也任性的伤害着那些关爱我的人。。

可是,米办法了啊。。二十几年,就这样过过来了啊。。

我想怎么改呢?

淑女,我真的当不来。。

关于感情,

亲情一直是我最重要的东西。。

小时候喜欢爸爸甚过妈妈,

长大了,喜欢妈妈甚过爸爸。。嘿嘿。。也许是跟妈妈体己话比较多吧。。

虽然有时候想法之间有代沟。。呼呼。。不过。。真开心,我是爸爸妈妈的孩子。。

其实家里,我最怕的是JJ了。。。可能是从小干坏事。。要她帮偶把风滴缘故吧。。

也可能是,JJ比我懂事的缘故。。

妹妹是个可爱的孩子,小时候像个洋娃娃。。长得很漂亮。。尤其是那张大大的水灵的眼睛。。

呼呼。。她是个刀子嘴豆腐心的家伙。。

平时最爱跟我吵架了。。。后来离开家到深圳了,JJ告诉我。。她偷偷看过她的日记。。

呵呵。。可爱的妹妹。。

友情,

二十几年,朋友好多好多。。

记得住名字,记不住名字的,经常联系的,偶尔联系的,断了联系了。。

每一个朋友,我持的都是一种感动。。

谢谢你们同我一起成长。。。

至于爱情,

不是很想表达些什么。。

曾经在哪里看到过这样一句话。。

有时候,不是我们的心太小。。而是这个世界太大。。

而我们这个年纪还来不及什么都感受到。。

我一直以为,是这个世界太大,也是我们心太小。。

这样一颗小小的心,装些快乐的东西就够了。。

呼呼。。突然想起小时候的一篇课文。。。关于贪心的猴子摘玉米。。

我不想学他。。呼呼。。

17岁到现在,看着别人经历着,也许自己也在别人眼中经历着。。

见到的,都是些伤感的东西。。

伤感的东西,偶尔触碰,

也许有点忆苦思甜的感觉。。

多了,就像是毒药。。会直至五脏六腑。。

就似烟酒。。总是害人的东西。。

我不排斥烟酒,却也不喜欢。。

烟,我是不碰的。。看别人吸。。有时候会觉得心疼。。

酒。。也是不热衷的,喝一点吧。。

不过不爱金威,太苦。。有一阵子。。爱上冰的红酒。。吃饭的时候。。喝上一杯,

感觉很好。。红酒。。不会让人觉得颓废。。

呵。。思绪乱窜。。~=。。语无伦次。。

呼呼。。对于这个词语。。我没有多大感触。

一直在不停的飞。。终有一天。。

会找到停留的理由吧!

即使,不能呼吸。。也甘之若怡。。。

也许,只是一种习惯。。

一个人的习惯,两个人的习惯。。

嘿嘿。。习惯着彼此的习惯。。

也许,就是两个人的幸福。。

唉..

逼死偶了..交差啦..

这歌..送给今天送大大大大惊喜欢给偶滴家伙..

隐瞒得这么成功..晕晕..

呼呼.不过好高兴..同一个城市..感觉真好............

谁逼你了啊?
都是好孩子,都好好的/
我们都是好孩子。。。只有苹果是坏孩子。。。。骄气。。又任性。。还爱耍大小姐的脾气。。。哈哈。。

楼上的不是好孩子~~~~

友姑娘。。。我咋子喽。。。偶又米得罪你。。。

再说啦。。有黛朵朵这个大坏孩子在我前面顶着。。。

怎么也轮不到我做坏孩子撒。。。

谁在说偶坏话..

不想混了素吧..

不素偶。。不素偶。。不素偶。。不素偶。。不素偶。。

真滴不素偶。。。。苍天在上。。大地为证。。

我不喜欢说人坏话滴。。。我是好孩子。。。

[em02][em02][em01][em01]

嘿嘿..表给偶逮着..

虽然偶素好孩子..但素有时候..会记仇哦..