搜索
猜你喜欢

阳光明媚的日子

踏着满鞋子泥泞追赶上公交车.冬日里的阳光,真好,穿透窗子照射在身上,袭来暖流直到心里.只是该死的感冒捆扰了多日.还是去打针吧,每天吃这么多药都没见管用过.这么想着已经到了小诊所.其实打针一点都不疼,若小翼在身边,我一定嘟囔着吃某种糖果作为治病的条件.呵呵,真幸福.昨天睡的很好,感觉他还在身边,睡前看着合影.16岁的样子,那时他比我胖些.身高173也才108重的样子.现在看小翼,只是觉得陌生.无名指上戴着戒指,确定那是一对儿.17岁的照片,似乎也很遥远..针头轻轻的进到血管里,进入点滴药水.右手开始冰凉.18岁生日也有我们一起的照片.我捧着小兔子,他笑的样子很傻.还有我们脸上的奶油.小翼充满稚气的脸,在脑海里开始模糊.22岁了,我们都长大了.借口着解脱去了远方的小翼还好不好.左手抚摩右手的感觉,每每是心冰凉一下.圣诞节从来与我无关.诧异那些节日气氛的情侣,那些人们.还有所谓该团员的元旦.总之都是些热闹的东西,与我无关.想想电影情节,其中会否有些悲壮画面,咬手指血书.我思念着小翼,同时乞求对方记忆中仍然是自己.咬破拇指写下小翼的名字.我喜欢半途而废.总有用不完的记忆.仍然感冒着,坐了一天车,有些疲倦.小翼说,以后不许留指甲.小翼不许我剪短发.呵呵,失聪的女子.有些饿了.小翼知道我不吃青菜,我变成了吃完一个青菜换一粒糖的傻瓜.身边走过一对情侣,男孩将女孩的手在自己的口袋,很是幸福的模样.系好鞋带一个人回家.这些支离破碎的记忆在胸口泛滥....没有小翼陪伴,看着针头如果穿进血管.没有小翼陪伴,放肆的步伐不堪入目.没有小翼的城市,00很孤独.我讨厌25号,也不想过26号.说好了不会回头,我都做到了.
<font color="#f79709">视觉欺骗....</font>
<p>我慌了``把老婆弄丢了``纳闷搞的?</p><p>取消勒?我太久没来``老婆去哪了啊</p>[em34]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>宠儿的夙愿</i>在2006-12-16 7:27:00的发言:</b><br/><p>我慌了``把老婆弄丢了``纳闷搞的?</p><p>取消勒?我太久没来``老婆去哪了啊</p>[em34]</div><p></p>晕,你是男是女?
<p>对这种问题这么认真干什么`</p><p>我冒看到那个谁谁谁的老婆</p>
<p>00```</p><p>晕``你为什么要用这个称呼?!!!</p><p>我好晕```</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>宠儿的夙愿</i>在2006-12-16 7:27:00的发言:</b><br/><p>我慌了``把老婆弄丢了``纳闷搞的?</p><p>取消勒?我太久没来``老婆去哪了啊</p>[em34]</div><p></p><p>&nbsp;估计一人开多号在发贴,后来不记得“重登录”了,</p><p>&nbsp;我随变说的,呵呵……</p><p>不过,那一句“<font color="#0909f7"><strong>纳闷搞的?</strong></font>”让我怀念起常德读中专三年美好的时光……</p>
<p>小北你还读过中专呀</p><p></p>
宠儿```00是偶6年前专用的```不许乱用
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>赛友</i>在2006-12-16 19:35:00的发言:</b><br/><p>小北你还读过中专呀</p><p></p></div><p></p><p>是呀,初中读城南咯时候就天天踢球不学好样,</p><p>就冒考得进一中撒,</p><p>后来,我爸爸妈妈想出钱送起切读,又怕天天踢球踢疯得,</p><p>所以一气之下送到常德去了,</p><p>后来,学计算机专业还蛮感兴趣,就一直学下来了,</p><p>中专对口升学高考考到湖南师大的。</p><p>其实也冒么里,只要自己放肆努力,什么都能改善滴。</p>