搜索
猜你喜欢
楼主: 黛朵朵

中药男生

恩晓得茉莉咯~~
中药是毒勒~~~~~~
我向来迷信中药```中药才是治本!

只是中医在中国扎根太深了,而且中国人的思想是世界上最根深蒂固的腐朽,所以

每次科学的进步在中国发展慢,以前如此,以后估计也如此.....

早段时间是有以西药取代中药的狂喊。

那可能么?!!

[em01]

怎么大家都不能接受我的观点呢.......

我很多观点人家都不认同.郁闷中.

你可以去查查吧  几个月前这个话题就很火了

关于中国该不该取消中医.

中医最好哦。 .
中药是毒?第一次听说。
QUOTE:
以下是引用饭饭在2006-12-23 16:50:00的发言:

只是中医在中国扎根太深了,而且中国人的思想是世界上最根深蒂固的腐朽,所以

每次科学的进步在中国发展慢,以前如此,以后估计也如此.....

看了你这句话``我无语

不知道你看过CCTV2的关于中医的节目没有``

我不想对你的话过多评论什么``有些东西,请你搞清楚了再来发表意见

我记得这西医取代中医是中南大学一傻B教授提出来的...

我只希望他老年风湿的时候别用中医...丫的磕小丸子去.

偏头痛也记得吃阿斯匹林抑制一下...

中风了恭喜你,还可以开刀...

国人的思想腐朽与否似乎与中药无关

楼上的```拖出去打PP五十大板再进来