搜索
猜你喜欢
楼主: 黛朵朵

中药男生

QUOTE:
以下是引用黛朵朵在2006-12-26 13:51:00的发言:
楼上的```拖出去打PP五十大板再进来

汗,我看恩冒打得

是真個啦

我從細到大都不打針,更不恰藥的啦

哦裡曉得,我屋裡人也同樣如此的

QUOTE:
以下是引用黛朵朵在2006-12-20 0:04:00的发言:
我向来迷信中药```中药才是治本!

好像我還不蠻清白,麼裡算中藥,麼裡算西藥

以前認為 要煎的藥就是中藥,丸子那些就是西藥,現在發現原來是錯的,可以解釋哈不

私奔....不是中南大学的教授提出来的.....他只是组织了一次万人签名活动.

还有,骂别人SB不好,毕竟到底谁傻还没有定论.....

朵朵  我对你无语///?

我不知道你怎么会有这样的思想?????老师教你的????

中央台就是对的>>>????/

谬论.~!!!!!!!!!!!!!

当年哥伦布提出新思想的时候不管是舆论.权威.专家.学者.他的学生都不相信 都说是假的 .~!!!!!

我知道是什么让他们那么坚定了??因为有一帮无知又执着的**

其实对你们的心情是理解的...本来说是中国对世界人类最伟大的贡献之一.现在活生生的被人家说是假的,要拖出去斩了.群情激奋是好的,但是不应该用在这里.要用在证明和实践上.

我就真的盼望兄弟们给我遍尝百草哈...~~~~~~~~~~

QUOTE:
以下是引用赛友在2006-12-29 15:57:00的发言:

现在药店所销售的药中有许多是中药制剂,

胶囊剂并不一定就是西药.

恩 确实`````````要尽量避免少吃药

现在药店所销售的药中有许多是中药制剂,

胶囊剂并不一定就是西药.

要尽量避免少吃药???/

我冒看懂。

很长、下次看