搜索
猜你喜欢

平凡的生日(致我的二十三岁)

<p><font color="#5ea26b"><strong></strong></font>&nbsp;</p><p><font color="#5ea26b" size="3"><strong>一、感怀篇</strong></font></p><p>妈妈接二连三的电话,都在提醒今天是我的生日.今天是我的生日,同时也是我妈妈23年前的受难日!妈妈,谢谢您!</p><p>从我懂事起,我就一直在问,人为什么要来到这世上!到了如今,我终于明白,那是需要!因为我爸妈的需要,他们需要儿女,所以把我们生下来,因为有我们,所以他们幸福!因此,我一直努力让我爸妈感到幸福,这是我的使命!</p><p>可以放弃爱,可以放弃恨,但是不可以放弃自尊与骄傲!我一直倔强的生活着,独立地生活着,乖巧地生活着,为了就是不让我爸妈操心!可是,我还是没办法,到了今天,还是让他们一直操心着,那就是我的终身大事!</p><p>转眼,已23周岁了,时间老人已悄悄然让我走入了谈婚论嫁的年龄.爸妈看着别人家的女儿都已经找到了幸福的归属,可他们的宝贝女儿却还在可怜地飘荡,让他们很心疼...我真的害怕这个年龄,如果不是因为这个年龄,也许爸妈就不会操那么多心了.</p><p>今天的生日,我仍然是一个人过.从十八岁生日开始,我的生日就没有了热闹与色彩.每一年的生日都是很平常的过,今年也不例外.怀念小时候在家过生日时的温馨,我相信不论是谁,在儿童时代,都是喜欢过生日的,因为在那一天,妈妈一定会给他做上好吃的东西.穿新的衣裳,我自然不能例外。每逢母亲告诉我:“再过几天霞霞就要长尾巴了”的时候,我便屈指倒算着我的生辰。到了阴历十月二十九这天,我清早起来便像个小公主似的,我知道在这一天,母亲一定特别爱我,心疼我,不等我开口,她会把家里所有的好点心每样分一点我吃;她会买鱼买肉,有时也许还要杀鸡;最靠得住的,在这一天一定不会挨骂,一定有两个鸡蛋下腹。呵呵,年小的心理总是那么的快乐!</p><p>是的,小时候,常把生日当做快乐的日子,可是一到长大了,便把这天当做最害怕的日子,眼看着年龄因时间的一分一秒消逝而长大,自己却一事无成,时时都有“老大徒伤悲”之感。</p><p>和朋友谈笑的时候,我是快乐的,可是当我灭了灯,一个人躺下来静静地回忆着过去一切的时候,我只有伤感,只有惭愧!年纪已不小了,可是一无所成,白白地活了二十三个年头。我常常怨恨自己太低能,个性太强,不会应付环境。我从来没有做过一件痛快的事情,也从来没有在事业上有过半点丝毫的成就。</p><p>妈妈总希望自己的女儿将来过得幸福,她偶尔会通过找算命先生来预测我将来的命运.我依然记得算命先生的那句话:"这个孩子长大后的命很好,只是寿命可能会不长."我并不迷信,但是我相信我的寿命不会很长.至于命好不好,现在还无从考证.见过我的人,都会直夸我的大耳垂是有福气的象征,但愿吧,但愿我可以福照我爸妈,好好地孝敬他们.我对生命的看法是:"生命在好不在长!","充实快乐、美丽自信过好每一天!",是我最简单的心愿!</p><p>二十三岁了,不知应该说是大了一岁还是老了一轮。这个生日,没有礼物,没有蛋糕,没有烛光,也没有人陪伴.我不知道此时此刻的我是怎样的一种心情?不过,我有接到妈妈祝福的电话,还有收到来自他的信息,我已经很开心了,真的很感动.</p><p>不知不觉,夜已深了...</p><p>最后,送上我的祝福吧.</p><p><font color="#48dd22"><strong>祝爸爸妈妈:</strong></font><font color="#6d22dd"><strong>健康长寿!<br/></strong></font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/><strong><font color="#1ae61a">祝我的那个他:</font><font color="#6d22dd">工作顺利!身体健康!</font></strong></p><p><strong><font color="#48dd22">祝我自己:</font><font color="#6b1ae6">幸福快乐!</font></strong></p><p>&nbsp;</p><p><font color="#5ea26b" size="3"><strong>二、我的影集</strong></font></p><p>为了纪念那些逝去的日子,特上传几张PP.</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;<font color="#3d11ee">校园里的我和同学</font></p><p>

</p><p><font color="#1111ee">&nbsp;三年前的我(在同事的婚礼上)</font></p><p>

</p><p><font color="#1111ee">两年前的我(在公司梦园)</font></p><p>

<br/></p><p><font color="#1111ee">去年的我(在体育公园)</font></p><p>&nbsp;

</p><p><font color="#1111ee">徒步在西湖</font></p><p>

</p><p><font color="#1111ee">姐妹花(与久别的同学相聚)</font></p><p>

</p><p><font color="#113dee">珠海圆明新园留影</font></p><p>

</p><p><font color="#1111ee">海上侧影(澳门环岛游)</font></p><p>

<br/></p><p><font color="#dd22dd"><strong>我和我亲爱的妈妈</strong></font></p><p>

</p><p><font color="#0909f7">今天的我</font></p><p>

<br/></p>
<p>原来一直看你发些好成熟的贴子,</p><p>以为恩应该不蛮细了,搞看半天你还是比偶细几个月呀~~</p><p>呵呵……</p><p>祝生日快乐~~~</p><p>大牌、冰水、小鱼儿,你们真的是都敲齐得哒?</p>

<br/>
<p></p><p>魚JJ,也許是想得太多了,也許是因為環境不得不讓人想得很多吧,相信此時的你,應該跟之前的我一樣,傷感至極。。。。</p><p>我就是這樣,要麼就不去想,只要一想,就什麼事都不順眼,什麼都會想出來。。。。。哎,人生,都是這樣,想開一點吧,或許你的下一個生日便不會這麼寂寞,至少你還有那麼關心你的人啊,雖然他們都不在你身邊,有信息,有電話,不已足夠嗎?</p><p>生日快樂,天天快樂</p><p>希望這首歌你會喜歡</p>
<p>也许平凡才是美丽</p><p>23岁的钟声刚刚敲响</p><p>从那一刻开始</p><p>希望你永远美丽幸福</p><p>我的生日对于我来说</p><p>已经渐渐淡忘了</p><p>因为漂泊的人</p><p>始终没有一个温暖的家</p><p>所以生日都是从手指缝中</p><p>悄无声息的溜走了</p><p>也许我也从来没有盼望</p><p>我的生日</p><p>只是希望自己过得快乐</p><p>一生平安</p><p></p>
<p>鱼MM:鱼JJ祝你&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 生日快乐!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 永远幸福</p>
<p>祝:</p><p>生日快乐!</p><p>天天快乐!</p><p>看PP好温驯的MM哦~</p><p>23岁还早呢,叫爸妈不用担心,女儿很优秀,不会嫁不出去滴。</p><p>(我就这么安慰我妈妈,哈哈)</p><p>小时候生日都会吃面条哦。。。哈哈,现在好超想念妈妈煮的荷包蛋盖面,每次回家都一定要吃到的![em02]</p><p></p>
晕死~我都快24了~我家里连不操心我成家滴事~~~~[em01][em01][em01]
<p>&nbsp; 哈哈</p><p>&nbsp; 垛的垛得生日</p><p>&nbsp; 冒的办法</p><p>&nbsp; 生日快乐</p>
<p>&nbsp; 垛的垛得生日??????????</p><p>冒听懂。。。</p><p>宇宙语?</p>