搜索
猜你喜欢

2007.I need to be in love...

想写点什么,或者是跟别人说点什么,只是现在没喝酒脑袋也似乎已经麻木.<br/>24号上午一直拖到9点半才起来,原因是昨天晚上有个女孩子唱歌,唱得回忆又出来伤害了我<br/>我用很多酒精把那点不愉快给淹死,结果忘记第二天一早约了人一起去长沙<br/>在一活动群认识的女孩子,聊过几句感觉不上多么亲切但是我不介意有人在路上陪着<br/>然后我很无耻的放了她的鸽子,去长沙的车上我把卡插进手机开机,结果收到密密麻麻一堆短信...<br/>糖果3条,蓥5条,前者在问我是否已经先行去了长沙,后者问我手机怎么老不开机袅无音讯<br/>在大学里有三样东西我们可以很问心无愧的浪费,时间,金钱,还有爱情.<br/>也许偶尔想想也有点惆怅,但是过了那一小会又是兴高采烈的去爱,然后是没完没了的伤害,给别人或者是自己<br/>步行街上充满了爱情的甜蜜味道,人跟人的空间在除了床上以外的地方被压缩到最小<br/>我一直努力的在人群的夹缝里穿行,试图找回去年在这里留下的足迹或者是记忆.<br/>无耻的商贩们依然努力的宣扬着圣诞的气氛,好赚取那点所谓的节日经济,一些不知道哪里跑来的节日充诉了我们的生活<br/>圣诞,上帝的生日.不知道什么时候已经比父母的生日更加重要.<br/>很多次不得不把烟用手举过肩免得碰到那些眼睛跟嘴巴都已经粘到一起的恋人们.<br/>去年的那个时候我好象也是这么一个人,一个人在王府井看电影,去年放的是如果-爱,今年是伤城.<br/>我买了大袋爆米花,在黑暗中去倾听别人努力接吻时候的口水响声.<br/>电影看了一半我就在无尽的YY中睡着,直到边上一老兄很好心的告诉我已经散场了.<br/>出来看见刺眼的阳光,由于还没适应,街上的行人和景色都带上了朦胧的一片绿色<br/>找到朋友吃完晚饭逛完街又打了会电动,我跟几个网友坐在中南那边吃唰锅,我都不记得自己聊了点什么<br/>只是觉得后来晚上去她那里睡觉的时候路很长很长<br/>她帮我把床铺好很奇怪的问我那时候为什么会这么信任我,孤男寡女的住了好一段日子<br/>也许是做人的原则和底限吧.我记得是这么一个回答<br/>带着对明天的美好希望,我沉沉睡去.<br/>那天晚上做了个很奇怪的梦,梦到自己在睡觉做梦,而且比较恐怖...<br/>我是个容易遗忘的人,别人的好与不好,自己的幸与不幸,所以我常常回忆,涂鸦,努力地记住一些事情.<br/>我是个容易被遗忘的人,所以席地举酒而鸣,故意的肆无忌惮,绝世的特立独行,不驯,努力地让在乎的人也在乎我.<br/>为什么所有的往事如此沉重,所有的爱恋如此痛苦.我还是没能逃避...<br/>2007,我来了,敞开你的怀,给我一个拥抱.谢谢<br/>

<br/>
<p>我挺你,不过 有时候还是要知道</p><p>什么可以浪费,什么可以奢侈 什么不可以~~!</p>
<p><font color="#cc00ff">今天是最后一天了</font></p><p><font color="#cc00ff">过完晚上12点</font></p><p><font color="#cc00ff">将是新的一年</font></p><p><font color="#cc00ff">新的开始</font></p><p><font color="#cc00ff">只是有点怀疑</font></p><p><font color="#cc00ff">这个开始是好是坏</font></p><p><font color="#cc00ff">还是一如往常</font></p><p><font color="#cc00ff">希望你的开始是美好的</font></p><p><font color="#cc00ff"></font></p><p><font color="#0909f7">突然好想天老鼠............</font></p><p><font color="#cc00ff"></font></p>
<p>我是个容易遗忘的人,别人的好与不好,自己的幸与不幸,所以我常常回忆,涂鸦,努力地记住一些事情.<br/>我是个容易被遗忘的人,所以席地举酒而鸣,故意的肆无忌惮,绝世的特立独行,不驯,努力地让在乎的人也在乎我.<br/>为什么所有的往事如此沉重,所有的爱恋如此痛苦.我还是没能逃避...<br/>2007,我来了,敞开你的怀,给我一个拥抱.谢谢<br/></p><p>烧鸡~~~..加油~~~..会好起来的~~~.,</p>
希望在2007里&nbsp; 大家都能BE IN LOVE
大学多的是柏拉图的精神之恋...
<p>哈哈``````2006的最后两天`</p><p>&nbsp;再坐沙发```````</p>
<strong>2007.I need to be in love...</strong>
<p>每次看你帖子总能钩起我心底的回忆</p><p>有次回XY看到你和你的狗,飘逸的长发,洒脱的身影背后还有这样细腻的情感,真实,大胆,透彻,喜欢你的文字.</p><p>祝愿楼住的2007年是幸福的一年!</p>
你写反了..大学一般恋爱2个月就在床上说话了...