搜索
猜你喜欢

[原创]五月十四母亲节祝妈妈与天下的妈妈们一生快乐

<p>五月十四日母亲节:&nbsp;</p><p>&nbsp; 过两天就母亲节了,妈妈你是否依然快乐,请原谅很久没有给您打电话了,每次拿起电话,我都想不出我还能说点什么,想您眼泪就会流,虽然我不小了,成人了,在你的心中我永远只是个孩子,妈妈在哪里,我的家就在哪里!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 从爸爸去广西工作因为寂寞,你去陪伴他时,我就像一个没有家的孩子,天天盲目的游荡在大街小巷中,我无所事事,无所适从,我的工作没有固定性,随意性大,盲目的日子里唯一牵挂的就是您,回家时看着空荡荡的房子,冰冷的灶台,想起妈妈做的热饭热菜,我就对自已说我要坚强。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 老姐说您在老爸那边过得不是很好,没有人说那亲切的家乡话,没有人递那暖暖的家乡茶.......老爸上班一天到晚都很忙,您依然是那么的寂寞,晚上睡觉得用安眠药,我的心就隐隐做痛.......真的我愿意再苦再累只要您在家我都供着您.......只要您快乐....有一次也是第一次给您发了一条信息我说妈妈只要你快乐我做什么都愿意,当时您给我回了一条,你的快乐是妈妈一生最大的快乐.........我沉默了,无论在何时在何地您想的永远还是我们,您把一生的爱都给了我们........我无以为报。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;妈妈我爱你! <br/>你总说我还不懂事 <br/>维护我像一张白纸 <br/>你眼中我永远是长不大的孩子 <br/>虽然我有好多心事 <br/>却已不愿说与你知 <br/>我曾任性地排斥你爱我的方式 <br/><br/>想逃离你到远方去 <br/>做我最想做的自己 <br/>当我陷落在人群里 <br/>我最想念的人是你 <br/><br/>当离开了你想说给你听 <br/>喔妈妈我爱你 <br/>当岁月过去我欠你一句 <br/>喔妈妈我爱你 <br/><br/>现在说会不会太迟 <br/>你会不会笑我还是多像孩子 <br/>ha...啊 </p><p>听到这首歌时,妈,您知道吗?我很想在您的节日那一天,好想对您说,妈,我爱您! 再过两天就是您的节日了,至于这句话,我只能在这里说了,或者在和您通话的时候,轻轻的握着话筒,默默的说:妈妈,我爱您!</p><p><table cellspacing="9" cellpadding="9" width="139210" border="9" style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-WRAP: break-word;"><tbody><tr><td class="gray14"><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 为自己的妈妈许个心愿吧。妈妈是世界个最疼我们的人,一辈子辛苦没有怨言,她们认为我们的快乐就是她们的幸福。 在我们有空的时候,也为她们许下一个美好的心愿吧。愿天下所有的妈妈永远健康、幸福、快乐、美丽、幸运。愿我们常有空陪妈妈。 </p></td></tr></tbody></table></p>
为了妈妈,我想我能付出一切的!
<p>跟碎碎.</p>
<p>慈母手中线,游子身上衣。为人父母后才体会到这深层的意境。在此献歌一首</p><p>《烛光里的妈妈》</p>
<p>我爱偶妈妈</p><p>呵呵</p><p>也爱爸爸</p>
世上最伟大的人就只有两个:父母!