搜索
猜你喜欢

2007玫瑰之约-牵手东湖边上[论坛速配][已经取消]

2007-玫瑰之约-牵手东湖边上

湘阴[东湖边上]论坛速配

从网络走向真实,从真实走进生活

如何让你遇见我,

在我最美丽的时候,

为这我前生已在佛前求了五千年,

求他让我们在今生能结一段情缘. 

然而人的一生有太多的相遇,

当我们能够相恋并有结果时,它就是叫缘分;

当无结局时它就变成了偶遇,

就如那空中的繁星点点,

总是可望不可及啊。  

如果我是天上那一颗星,

我愿意为你而坠入凡尘与你相约今生,

如果你是天上那一颗星,

你愿意为我而坠落,共度此生吗???

...................

网络...

一个与现实对立的地方

也许你一直认为它是遥远的

那么今天你可以触手可及

湘阴[东湖边上]

让网络变成真实

让真实走进生活

如果你也是单身一族

如果你有独特的吸引异性的地方

那么我们欢迎你寻找自己缘分

让我们一起相约2007玫瑰之约-牵手东湖边上

[活动主题]缘定网络,牵手东湖边上

[报名要求]男24~28周岁,女20~26周岁,必须感情稳定,目前单身(离异的请注明).

[活动内容]

1. 参加人员必须论坛注册满30天,且发帖超过100篇.截止日期:2006年2月5日

2. 参加人员请在[缘来是你]发一篇自我介绍的帖子,

需要注明年龄,身高,学历,爱好,性格,工作情况,自己愿望中的配偶,另外需要至少三张数码单人相片

3. 通过论坛评比后,最后选出5男5女参加现场牵手活动(参加现场的会员需要提供身份证明及详细的介绍)

4. 现场活动步骤:

A,详细介绍各参加会员,让大家相互了解,看哪些符合你的要求

B,参加人员的个人表演能力,可选唱歌,跳舞,笛子,口琴,相声,花鼓戏等

C,表演完后进行第一轮,第七感觉,短信配对

D,提问区,指定提问,男问女,女问男,双方同时回答等(中间穿插短信配对)

E,最后牵手东湖边上

F,宣传速配结果,活动结束

[注意事项]

1. 本次活动为真实活动,请弄虚作假的人远离,报名时可不要求身份证明,参加现场必须有带身份证

2. 现场参加人员必须带有一名亲友团,必须带有一台中国移动的手机(要发短信的)

3. 活动时间,约农历十二月廿四以后,过年前,整个现场时间约2~3小时.

4. 活动费用:AA制,女士50元,男士150元,多退少补按女士为男士一半为比例,费用包含场地费(租KTV超大房),道具费

5. 地点,湘阴城关内某KTV包房

6. 不会表演节目的要请一个会表演的帮忙,但是自己一定要上台表演

7. 本次活动是以论坛为交流中心的一次交友活动,成不成功,要靠自己努力的,

请各位先了解,论坛不承担由牵手东湖边上引起的一切后果.

请各位参加会员认真对待,本次活动并非一个游戏,而是一个真实故事.

本次主持人:慕容玉山,恰苹果滴猫.

活动策划:慕容玉山,恰苹果滴猫

工作人员:到时在湘阴的各版主及热心会员若干.

注:本次活动仅为论坛会员,其他一律不接受(自己若注册不满30天的,可以由满100天会员介绍,自己至少要注册满15天以上)

请各会员跟帖报名按要求发帖,不合要求的我会发站内短信通知.

预登记名单

目前有以下报名的,请赶快按要求发帖

用情太深

流浪糖糖

凭窗听雨

都是三位GG

MM呢???

期待ING...

苹果猫为什么总是那么强呢~~哑哑..喜欢喜欢。.
我今天要嫁给谁呢...

我了来支持一个

哈哈,到时当某人的亲友团去凑凑热闹

[em01][em01]

这个活动创意不错

我在旁边支持

等下回来再写了...

咋沒一個人報名類。。。。。。。