搜索
猜你喜欢
楼主: 恰苹果滴猫

♥2007滴心情日记♥花香因你而停留

<p>玉JJ看来十分想念我了``嘿嘿```过完年就能正式上岗了``</p><p>最好帮我配台电脑`哈哈``</p>
<p>苹果估计有此经历</p><p>但是怕别人误会</p><p>所以先在这里埋下伏笔</p><p>这样有人报料时</p><p>呵呵</p><p>她就可以做S的不承认了</p><p>这个日记本好象不怎么红火了</p><p>VVA也不知道什么时候才有空正式上岗</p>
<p>楼上滴这话真叫人误会..哈哈..</p><p></p>
<p>某年某月滴某一天..滴某时..</p><p>如果你在深圳滴某一个街角看到某两个明显喝高了滴MM</p><p>对着天空对着路过滴汽车大唱着..</p><p>猪..之歌..</p><p>MM...嗯嗯..暂且可以不用说是淑女..</p><p>嘿嘿..也许你会觉得眼熟..</p><p>但素..偶可以很尽责滴告诉你..</p><p>你一定看错了..</p>
<p>玩了几天</p><p>好累哦</p><p>脚痛死了</p><p>要是有个温泉给偶好好泡泡就好卡</p>
<p>可怜滴水猪..</p><p></p><p>礼拜天还上班..</p><p></p><p>偶米偷笑.......</p>
<p>今天在网上订机票</p><p>结果好郁闷</p><p>非要信用卡才能结帐</p><p>唉....</p><p>一年难得坐一回飞机</p><p>搞了这么名堂</p><p>昨天710,今天就830.涨120块</p><p>还好不是自己掏腰包</p><p>好快就要回湘阴了</p><p></p>
<p>[em04][em04][em04][em04][em04][em04]</p><p>偶很快就要回来了```就要看到大家了```</p><p>这段日子真的很想念大家``怀念以前一起灌水的日子```</p><p></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>恰苹果滴猫</i>在2007-2-3 16:50:00的发言:</b><br/><p>熊猫把他引以为傲滴毒..</p><p></p><p>传染到了..楼上家伙身上...</p><p></p><p>OH..阿门.........</p></div><p></p><p>一坨毒...毒死人啊...</p><p>總有一天我要親手除掉這坨毒....</p><p>還好不是傳到我的身上...只是傳到我公司的電腦上面...</p>
<p>2007-2-3 </p><p>結束為期三個月的試用期...我正式上崗工作...</p><p>懷念過去三個月的點點滴滴....總結過去三個月的得與失...</p><p>我開始大步向前沖刺...</p>