搜索
猜你喜欢
楼主: 恰苹果滴猫

♥2007滴心情日记♥花香因你而停留

<p>2007/2/10</p><p>今天自己一個人騎著同事的"寶馬"電動車...去了"奇聯電孖廠"(我們的一個客戶)送樣...</p><p>說實話我對開車很敏感....不過我覺得我應該邁出這一步...</p><p>下午下班之前我趕回了公司...在奇聯我發現他們的十周年年終晚會今天晚上就要舉行的...</p><p>不由的想起明天..也就是我們的農歷小年...我們公司的年終晚會也要舉行了..</p><p>很緊張...一個人跑去練歌房把真心英雄唱了十多遍....嗓孖都快啞了...</p><p></p>
<p>2007/2/24&nbsp; 07:01</p><p>今夜彻夜难眠....我终于把我内心所有的想要对她说的话全都说了出来....</p><p>从今天起....我要快快乐乐.....我希望你也能快快乐乐.....</p>
HEY&nbsp; 樓上的MM..抱一抱....
<p>好久不用这个ID了</p><p>呵呵 感谢东湖边上给我的快乐</p><p>希望论坛越来越好</p><p>对此 我充满了信心</p><p></p>
<p>突然发现楼上滴是色狼</p><p></p><p>刚跟小闲出来拍了一些夜景</p><p>呵呵 他乡版冷清了一段时间</p><p>是时候改变一下了</p>
<p>今天干坏事了..</p><p>虽然素临时想到某猪..</p><p>但素也素干坏事了..</p><p>呃..谁叫你刚好撞到偶手上呢?</p><p>谁叫你当时刚好在线类?</p><p>呃....</p><p>有点郁闷..</p><p>女人之间..素不素非得有点嫉妒...</p><p>烦燥....</p><p>恁烦燥.....</p>
<p>[em06][em06][em06][em06]</p><p>你搞么子坏事了``</p>
[时间Or风]<br/><br/>调出简历的格式,有多久没有写过了。<br/><br/>看看,在深圳,竟已待了四年。<br/><br/>伸手,握拳。什么东西,从指缝溜走<br/><br/>原来四年,只是一伸手,一握拳的时间。。<br/><br/>呃,现在晚上七点,时间还早。<br/><br/>四年前,也是低头一看钟的时间,<br/><br/>当时想的什么?<br/><br/>呃,也许也是说,晚上某一点,时间还早。。十七岁,我还年轻。<br/><br/>现在,老了 <br/><br/>要走的时候拦也拦不住,想要在原地计算得失么,真正拥有的人是不计较的。<br/><br/>多么可怜。<br/>
<p>今天真TMD郁闷`</p><p>`</p>
<p>深圳出了大太阳```</p><p>我准备在家里窝几天``在论坛和大家好好聚聚``再开始工作``</p><p>呵呵```我会好好的``我回来了东湖边上``</p>