搜索
猜你喜欢
楼主: 恰苹果滴猫

♥2007滴心情日记♥花香因你而停留

<p align="center"><font color="#66aa55"><strong>07年第一个工作日,</strong></font></p><p align="center"><font color="#66aa55"><strong>一大早办公室就发邀请函..</strong></font></p><p align="center"><font color="#66aa55"><strong>部门聚餐..</strong></font></p><p align="center"><font color="#66aa55"><strong>近一个星期来同事之间的聚餐很多..</strong></font></p><p align="center"><font color="#66aa55"><strong>可能是觉得07年很多朋友都要离开公司吧..</strong></font></p><p align="center"><font color="#66aa55"><strong>一场比一场伤感..</strong></font></p><p align="center"><font color="#66aa55"><strong>呼呼..所以今晚滴晚餐,偶准备了好多节目..</strong></font></p><p align="center"><font color="#66aa55"><strong>今晚算是开了个好头吧..</strong></font></p><p align="center"><font color="#66aa55"><strong>终于不用说离愁,</strong></font></p><p align="center"><font color="#66aa55"><strong>单纯的庆祝新年..</strong></font></p><p align="center"><font color="#66aa55"><strong>呼呼..这种感觉真棒呢..</strong></font></p><p align="center"><font color="#66aa55"><strong>07年,偶戒酒了..(除了红酒啦..[em04])</strong></font></p><p align="center"><font color="#66aa55"><strong>嘿嘿..[em05][em05]</strong></font></p>
<p>2006年1月2日</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天早上凌晨的时候居然收到同事的QQ留言,告诉我,我们上次参赛的节目拿了第一名,被舒总指明用我们的节目去省公司参赛,呵呵,最让我高兴的是居然会有出场费。。。。。。</p><p>[em01][em01]我们的辛苦总算没有白费</p><p>不过让我很[em06]的是又要开始排练了</p>
<p>今天去医院.</p><p>医生硬问我是不是初一的.</p><p>怎么长成这么小.</p><p>警告我吃多饭</p><p>然后我就发誓要吃好多好多饭.</p>
<p>长大做一个顶尖的蛋糕师</p><p>让你们生日都要来找我</p>
<p>咳嗽</p><p>咳啊咳</p><p>破喉咙</p><p>变成个大哑巴</p><p>再也不用牙齿说话</p>
牙齿...说话.我晕楼上的小MM
你说话从来不用牙齿?
<p>2007年 1月5日 晚7:41</p><p>前天爸爸打來電話給我...</p><p>問我的近況..我已經好久沒有和他說過話了...</p><p>他說他已經不準在外地發展...</p><p>還是回家做做小本生意來得好..</p><p>我能理解...到了他們這個年齡能在家裏好好呆著.</p><p>身體健康才是萬福...</p><p>羁鸟恋旧林,池鱼思故渊...</p><p>陶淵明的詩名之所以經典..</p><p>是因為他體現的是人內心深處的想法.</p><p>親愛滴嗲地..我支持你..</p>
<p>水猪..</p><p>明天吃霸王鸭哦..</p><p>你来不......</p>
<p>觉去了..</p><p></p><p>感觉N久米同东湖道过晚安了...</p><p></p><p>嗯嗯..晚安..东湖.....</p>