搜索
猜你喜欢
楼主: 恰苹果滴猫

♥2007滴心情日记♥花香因你而停留

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>恰苹果滴猫</i>在2007-1-22 19:59:00的发言:</b><br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>夏天喝冰水</i>在2007-1-22 10:13:00的发言:</b><br/>寒樓上滴...你還欠我一頓霸王鴨呢...</div><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">请滴时候你不来。。</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">快不得偶。。</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">过了这村可就米这店了哦</font></p></div><p></p>天底下的女人都善變...果然沒錯...連蘋果也不例外....5.5.5.5.5.5.5.5.5.5
<p>突然觉得自己好颓废</p><p>能这么一直消沉下去么</p>
<p>感冒加严重上火,喉咙都发声困难了.</p><p>看了两个小时的帖子,把那则爱情故事看完了.</p><p>似乎看得太快,刚开始看的感动到现在已经所剩无几.</p><p>眼睛很难受,桌子上还有一大杯板蓝根冲剂.</p><p>真的不想吃.</p>
<p>昨晚接到静的电话,她目前在黑龙江念日语.她说学校马上放假了,后天晚上就要起程去辽宁男友家了,年后才能返回黑龙江,先打个电话向我告别.</p><p>自从毕业后,每个人都有了各自的生活,同学间的联系渐渐地少了,包括以前最亲密的姐妹花.虽然彼此一直都保持着想念,但电话联系真的很少.</p><p>我们在电话里欢快地聊着,互诉着各自的近况,今后的打算.静说今年6月份一毕业,可能就要随男友去烟台,并在那边长期安顿下来.说这件事的时候,她内心很矛盾.毕竟从家里来到深圳,再又去到山东,离家离得越来越远,有着太多的牵挂,但这次工作调动对她男友来说,是个不可多得的机会.我很理解她,我对她说:"亲爱的,如果这次对他来说真的是个更好的发展机会,那你就随他去吧.只要你们过得好,对家人来说,在哪里定居都是一样的."</p><p>静说其实离开深圳也好,少了在深圳买房的巨大压力.她还说她喜欢烟台的景色,在那里定居一定很美.只是到了那里,我们很难再有见面的机会.言语中,充满了无尽的不舍.我说,到时我一定会过去看你的,有你这个美人召唤,还有美景在等候,我怎么可能会不去呢?说完,我们都呵呵大笑起来,这种感觉好似又回到了当年的学生时代.纯真的友谊,真好!</p><p>话又转到了我的生活,我跟静说我会好好的.静心疼地说我不能再瘦了.</p><p>07年,是我们俩人共同的本命年.我们约定,今后的我们一定都要好好的,快乐平安第一.</p><p>电话不知不觉进行了两个多小时,已近深夜了.最后,我们不得不恋恋不舍互道晚安.</p><p>我可爱的静子,祝福你越来越幸福!</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
<p>今年是金猪年</p><p>同样是我的本命年</p><p>我想去买件红色棉袄</p><p>以求顺顺利利</p><p>可是听别人说送的最好</p><p>谁会送我呢</p>
<p>我们业务组唯一一台可以上网的电脑昨天晚上一不小心中了熊猫病毒...</p><p>我气啊....那病毒的图片就和苹果的那个PP长得一模一样..</p><p>一只大熊猫...举着三支香....大家要小心啊...</p>
<p>想起一部小说的一个场景:</p><p>三个人推着一辆没有油的跑车在郊区路上艰难地走着```渴望找到加油站```</p><p>第一个哥们认为:希望``就在那遥远的地方````</p><p>还一个哥们认为:加油站就在希望的田野上````</p><p>小说中的“自己”倒是认为根本就不会有什么希望了```</p><p>后者如我此刻的心情。</p>
<p>今天和学员聊天,</p><p>聊到他们浏阳那儿的私煤矿产业和鞭炮产业,</p><p>觉得在这些高危行业下的民工是何等的造孽与无奈```</p><p>官商的腐化、重男轻女的思想及一些事情,</p><p>让偶觉得失望```</p><p>有时候在想,我们还会有希望吗?</p>
<p>昨天晚上參加了公司迎新春系列活動的第一場活動....拔河比賽....</p><p>我被老大叫上加入了我們業務部拔河隊....</p><p>老大的手氣不好....抽簽的時候就抽到了賽前奪標呼聲最高的印刷部....</p><p>全業務組的人都灰心了...預言我們這次又要垫底了...</p><p>可是我非常相信我們會贏....當我們出人意料的以幹淨立落的2:0淘汰印刷部進入複賽後...</p><p>全公司的人都傻了..在他們的眼裏我們業務部的都是沒力氣的..沒幹過粗活的人...我們終於牛了一吧...</p><p>隨便我們接連勝出品管和C車間二隊..進入四強...</p><p>無奈..行政部的保安們太強悍...再加上衛冕冠軍和財務部+車隊聯隊...精疲力盡地我們已經沒有力氣再拼下去...</p><p>最終我們帶了一絲遺憾拿到了第四名...</p><p>今天上午來到寫字樓上班只覺得全身酸痛...</p><p>一身無力...看來昨天真的是把自己豁出去了...</p><p>不管怎麽樣...我們至少盡了力....我問心無愧...</p><p></p><p></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>夏天喝冰水</i>在2007-1-20 16:23:00的发言:</b><br/><p>2007年1月20日...</p><p>我領到了我工作以來的第一份工資....</p><p>可是我的心裏卻是非常的平靜....</p><p>也許目前的我對於錢這個詞的含義理解得還不夠深刻吧...</p><p>希望從今天起..一切都會好起來....</p><p>今天晚上一哥們兒的老婆過生日....叫起出去喝酒....</p><p>很想念家鄉的兄弟們...在這邊喝酒好像從來都沒有盡興過...</p><p></p></div><p>亲爱的 </p><p>回来吧 </p><p>大家都在等着你呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! </p><p>哈哈哈哈哈哈哈哈哈 </p><p>回来恩就死惨了 </p><p>昨天晚上又有人喝挂了 </p><p>&nbsp;</p>