搜索
猜你喜欢
楼主: 夏天喝冰水

[分享][推荐]我的2006年最后一天.

这个以前在长沙也玩过,只有我一个人在上面玩..

转来转去的.我同事都怕了...

再也不敢玩了..在下面帮我拍PP.哈哈.

你们可以找到我吗?哇哈哈..

U型滑板。欢乐世界里面最刺激的四种游戏之一。
有心脏并和高血压的人最好不要上去。很害怕滴。

水上世界

激流勇进。号称船从上面冲下来的时候。。那水波可以把人冲飞起来。

听着感觉有点假。不过那场面让人看着很激动。

最后以一顿羊肉火锅结束我的2006年.

贴子编辑完毕.虽然玩了一天..不过感觉有点可惜.

有一些比较猛的设备我们还没有玩到.

比如像"摩托过山车"(四个最恐怖之一).

还有一个升降式的我叫不出名字.

总之如果想体验刺激就去长隆欢乐世界的尖叫地带闯闯.

一定会有收获的.希望以后有机会我们论坛组织一下.

组个团去这种类似的地方玩.我感觉大家都是年轻人玩得就更尽兴了.

小白虎是整个欢乐世界的象征

好爽哦

不知上次瘋瘋達令去的,是同一個地方不

只是好像這個貼,發在人在他鄉或游山玩水比較好一點吧!

下面介绍最猛的-----------十环过山车..

号称全世界只有两架.长隆欢乐世界就有其一.

它最猛最吓人的地方在于它的十环..

我前面都没有感觉有任何的恐惧..

到十环那个地方的时候..我感觉到全身毛孔都竖起来了..

怕怕怕怕..

这个是整个过山车的最高点.在最高点可以看到整个欢乐世界.

可惜不能带相机上去..要不然我要留下一些更珍贵的.一般人拍不到

的??.

这个就是传说中的十环

这就是从十环里面出来的那一刹那,不知道有多少人在这里叫嗲嗲叫妈

妈的。。

似乎我也是其中一个。。哈哈。。。没什么不好意思的啦。。。我也是

凡人。

我不是神仙。

这是排队的时候拍的。玩个过山车只有不到一分钟的刺激。。却要为止

付出一个半小时的等待。不过玩过后。。我只能用一个字形容-----那

就是“值”。

恩..我会通知版猪来帮我转的....

发在人在他乡的人气可能会更高

这里面的东东我都敢玩

年轻没有什么不可以

呵呵,這樣看來的話,也不算很貴吧,一般般。。。。。。明年看有沒有機會

不過那個團好垃圾...主要其實還是我們去的人太少了..

加起來才10個人...還帶了一個小弟娃..

如果去的人多的話..應該還有得優惠的...