搜索
猜你喜欢
楼主: 夏天喝冰水

[分享][推荐]我的2006年最后一天.

QUOTE:
以下是引用夏天喝冰水在2007-1-4 11:26:00的发言:

贴子编辑完毕.虽然玩了一天..不过感觉有点可惜.

有一些比较猛的设备我们还没有玩到.

比如像"摩托过山车"(四个最恐怖之一).

还有一个升降式的我叫不出名字.

总之如果想体验刺激就去长隆欢乐世界的尖叫地带闯闯.

一定会有收获的.希望以后有机会我们论坛组织一下.

组个团去这种类似的地方玩.我感觉大家都是年轻人玩得就更尽兴了.

恩,十一的时候我也去玩了~~

不过因为本人没相机,错过很多景点没拍到```

你的收获还是蛮大的!

同事说,如果谁想自杀的话,先去长隆尖叫地带试试``

QUOTE:
以下是引用天空在2007-1-4 11:36:00的发言:

好爽哦

不知上次瘋瘋達令去的,是同一個地方不

只是好像這個貼,發在人在他鄉或游山玩水比較好一點吧!

达令呀,水水跟偶玩滴是同一个地方呢

十环过山车``摩托过山车和U型滑板我都玩了

是里面最刺激的游戏``

呵呵,好好玩的

QUOTE:
以下是引用夏天喝冰水在2007-1-7 13:33:00的发言:
QUOTE:
以下是引用北回归线在2007-1-6 0:05:00的发言:

只怕搞起会云事雾里搞砣不清```

到長隆切玩一天..出來確實有點雲裏霧裏的感覺...

那是``偶出来,回厂的时候,在车上觉觉还是晕晕的``

不错感觉很好,刺激的都玩过了``

QUOTE:
以下是引用疯丫头在2007-1-18 12:46:00的发言:
QUOTE:
以下是引用夏天喝冰水在2007-1-4 11:26:00的发言:

贴子编辑完毕.虽然玩了一天..不过感觉有点可惜.

有一些比较猛的设备我们还没有玩到.

比如像"摩托过山车"(四个最恐怖之一).

还有一个升降式的我叫不出名字.

总之如果想体验刺激就去长隆欢乐世界的尖叫地带闯闯.

一定会有收获的.希望以后有机会我们论坛组织一下.

组个团去这种类似的地方玩.我感觉大家都是年轻人玩得就更尽兴了.

恩,十一的时候我也去玩了~~

不过因为本人没相机,错过很多景点没拍到```

你的收获还是蛮大的!

同事说,如果谁想自杀的话,先去长隆尖叫地带试试``

這句話講得真沒錯...那尖叫地帶真是要人命...走到哪裏都是尖叫聲...
QUOTE:
以下是引用疯丫头在2007-1-18 12:56:00的发言:
QUOTE:

好爽哦

是里面最刺激的游戏``

呵呵,好好玩的

U型滑板因為和摩托過山車因為那天排隊的人實在是太多得....我冒玩得到..下次去一定先玩這兩個..
QUOTE:
以下是引用疯丫头在2007-1-18 13:00:00的发言:
QUOTE:
以下是引用夏天喝冰水在2007-1-7 13:33:00的发言:
QUOTE:
以下是引用北回归线在2007-1-6 0:05:00的发言:

那你真滴是牛人一個啦....我的同事哈怕玩得那哈東西....她們說尖叫地帶真的嚇死人...
QUOTE:
以下是引用疯丫头在2007-1-28 12:50:00的发言:
QUOTE:
以下是引用夏天喝冰水在2007-1-27 21:54:00的发言:
QUOTE:
以下是引用疯丫头在2007-1-18 13:00:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

那你真滴是牛人一個啦....我的同事哈怕玩得那哈東西....她們說尖叫地帶真的嚇死人...

呵呵,还行吧!

有机会,跟我比拼不~~

去了,我就要玩到,不然会留下遗憾的,对不``

我可不怕噢...反正是瘋怕什麽嘛...

要不就不要上..上去了就不要怕...

你說是啵???

QUOTE:
以下是引用疯丫头在2007-1-28 12:45:00的发言:
QUOTE:
以下是引用夏天喝冰水在2007-1-27 21:53:00的发言:
QUOTE:
以下是引用疯丫头在2007-1-18 12:56:00的发言:
QUOTE:

好爽哦

是里面最刺激的游戏``

呵呵,好好玩的

U型滑板因為和摩托過山車因為那天排隊的人實在是太多得....我冒玩得到..下次去一定先玩這兩個..

呵呵,是吧!

我上次去的时候,是先到的尖叫地带,所以人还不是很多的

冒玩得到的确可惜``

下次有机会的话,一定不要错过了~~

其實我也是先進的尖叫地帶..可是光一個十環過山車就排了一個半小時的隊..

一同隨行的排隊的還有我同學的兒子...好不容易排到要上車了..管理人員說他不夠高度..不能玩...

然後他就鬱悶得在一邊哭了...呼呼...

QUOTE:
以下是引用夏天喝冰水在2007-1-27 21:53:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

好爽哦

是里面最刺激的游戏``

呵呵,好好玩的

呵呵,是吧!

我上次去的时候,是先到的尖叫地带,所以人还不是很多的

冒玩得到的确可惜``

下次有机会的话,一定不要错过了~~

QUOTE:
以下是引用夏天喝冰水在2007-1-27 21:54:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

呵呵,还行吧!

有机会,跟我比拼不~~

去了,我就要玩到,不然会留下遗憾的,对不``