搜索
猜你喜欢
楼主: 夏天喝冰水

[分享][推荐]我的2006年最后一天.

QUOTE:
以下是引用疯丫头在2007-2-10 12:51:00的发言:
QUOTE:
以下是引用夏天喝冰水在2007-2-2 21:16:00的发言:
QUOTE:
以下是引用疯丫头在2007-1-30 12:47:00的发言:
QUOTE:

其實我也是先進的尖叫地帶..可是光一個十環過山車就排了一個半小時的隊..

一同隨行的排隊的還有我同學的兒子...好不容易排到要上車了..管理人員說他不夠高度..不能玩...

然後他就鬱悶得在一邊哭了...呼呼...

哈哈```小家伙快快长高吧!

幸好我们上次不用排很久的队```

不过在U型滑板的时候我加起来排了一两小时啦!!

因为我玩了两次,嘻嘻``

你真猛.U型滑板玩了兩次.....有沒有頭暈啊...

还好呀,不会头晕````

第一次的时候,还感觉很好,眼睛也睁得大大滴``还可以欣赏一下四周滴景色

第二次上的时候,就感觉有点紧张了``呵呵``害怕会把自己甩出去``

反正都已經上去了....更怕也由不得自己了啊....

只有相信設備不會出問題才是我們唯一能做的....

讓時間快點過去....然後回到地面

QUOTE:
以下是引用疯丫头在2007-2-10 12:53:00的发言:
QUOTE:
以下是引用夏天喝冰水在2007-2-2 21:17:00的发言:
QUOTE:
以下是引用疯丫头在2007-1-30 12:50:00的发言:
QUOTE:
以下是引用夏天喝冰水在2007-1-28 15:56:00的发言:
QUOTE:
以下是引用疯丫头在2007-1-28 12:50:00的发言:
QUOTE:
以下是引用夏天喝冰水在2007-1-27 21:54:00的发言:
QUOTE:
以下是引用疯丫头在2007-1-18 13:00:00的发言:
QUOTE:
以下是引用夏天喝冰水在2007-1-7 13:33:00的发言:
QUOTE:
以下是引用北回归线在2007-1-6 0:05:00的发言:

只怕搞起会云事雾里搞砣不清```

到長隆切玩一天..出來確實有點雲裏霧裏的感覺...

那是``偶出来,回厂的时候,在车上觉觉还是晕晕的``

不错感觉很好,刺激的都玩过了``

那你真滴是牛人一個啦....我的同事哈怕玩得那哈東西....她們說尖叫地帶真的嚇死人...

呵呵,还行吧!

有机会,跟我比拼不~~

去了,我就要玩到,不然会留下遗憾的,对不``

我可不怕噢...反正是瘋怕什麽嘛...

要不就不要上..上去了就不要怕...

你說是啵???

那是,这个本人非常赞同``

哈哈```

同事们回来后,各个说我```真是不可思议~~~

玩得最刺激``最疯狂的一个~~

瘋吖頭的名號看樣孖不是吹出來的.....也許你真有兩把刷孖吧...

呵呵,没那么夸张滴`~~

不过比较喜欢玩``好玩罢了```特别是新鲜的游戏``

深圳歡樂鵒應該去過的吧....

好快乐滴一天啊```羡慕啊``
QUOTE:
以下是引用夏天喝冰水在2007-2-11 9:35:00的发言:
QUOTE:
以下是引用疯丫头在2007-2-10 12:51:00的发言:
QUOTE:
以下是引用夏天喝冰水在2007-2-2 21:16:00的发言:
QUOTE:
以下是引用疯丫头在2007-1-30 12:47:00的发言:
QUOTE:

其實我也是先進的尖叫地帶..可是光一個十環過山車就排了一個半小時的隊..

一同隨行的排隊的還有我同學的兒子...好不容易排到要上車了..管理人員說他不夠高度..不能玩...

然後他就鬱悶得在一邊哭了...呼呼...

哈哈```小家伙快快长高吧!

幸好我们上次不用排很久的队```

不过在U型滑板的时候我加起来排了一两小时啦!!

因为我玩了两次,嘻嘻``

你真猛.U型滑板玩了兩次.....有沒有頭暈啊...

还好呀,不会头晕````

第一次的时候,还感觉很好,眼睛也睁得大大滴``还可以欣赏一下四周滴景色

第二次上的时候,就感觉有点紧张了``呵呵``害怕会把自己甩出去``

反正都已經上去了....更怕也由不得自己了啊....

只有相信設備不會出問題才是我們唯一能做的....

讓時間快點過去....然後回到地面

恩,那确实```

QUOTE:

深圳歡樂鵒應該去過的吧....

呼呼`~~~

一直都想切那玩~~~

可```至今还没去成~~~

苹果达令说了``和她去,跟她有得拼哦~~

呵```

呵呵```就是等着VVA达令来加精~~
QUOTE:
以下是引用大牌编导在2007-2-26 21:33:00的发言:

下次我们去世界之窗玩

哈不要钱的

啊,長沙的不要錢哦

那是哦裏

不過要是過年的時候就好些,平時冒得空類

哈哈...皮痒就托出去量三维....

不好意思..看到得有点晚了..

呼呼..迟到滴精华..请笑纳..

过年看到水猪哒..

可爱滴孩子...

谢谢亲爱滴...过年偶也看见你哒..MS你像个阔太太...

也谢谢你的加精...HAPPY....