搜索
猜你喜欢

※不要醒来※

<p>一个星期没有你的消息</p><p>我想你想得快疯了自己</p><p>如果一秒是一天的印记 </p><p>我已过了七个世纪 </p><p>夜夜都梦见你奔向我的怀里</p><p>说今生我们再也不分离</p><p>&nbsp;而醒来后你依然没有踪迹 </p><p>思念浸透整个身体</p><p>未来没有你作陪,我该怎样面对</p><p>&nbsp;如果爱犯了错, 注定要忍受寂寞</p><p>如果错要承受结果,我宁愿面对不要逃避 </p><p>哦,七个世纪, 泪滚过记忆 </p><p>我是一个被爱伤害的人,懂的爱到最后伤的是自己&nbsp;</p><p>但是我始终无法将你忘记,留着你的心等到天明<br/><br/>我恨自己怎么就丢了你 </p><p>只怪世人把爱情渲染太过美丽 </p><p>为何失去比得到容易 </p><p>哦,七个世纪,全都是冬季 <br/><br/>就算是惩罚也到了绝地</p><p>我不后悔我曾爱过,只是天涯从此寂寞</p><p>我不后悔被你爱过,只是不能爱到最后 </p><p>我不后悔爱给了你,只希望你给我一次机会</p><p>我在佛前苦苦求了几千年,愿意用几世换我们一世情缘</p><p>为了那苍白的爱情的继续,为了那得到又失去的美丽<br/><br/>就让这擦干又流出的泪水,化作漫天相思的雨<br/><br/>我是一个被爱伤害的人,懂的爱到最后伤的是自己&nbsp;</p><p>但是我始终无法将你忘记 留着你的心等到天明<br/>&nbsp;<br/>死了也要爱,不淋漓尽致不痛快</p><p>但愿每个夜里闭上眼都是你</p><p>&nbsp;我宁愿长眠 </p><p>不要醒来......<br/></p>
<p>就是一歌词嘛,李天华-<<七天七世纪>></p><p>记得曾听过一个DJ讲过,男人真不该为爱情流泪,我百思不得其解.....</p><p>也许爱情在每个人心中都有不同的定义</p>
灿哥哥,未来很美丽的!
你是谁啊?认识吗?呵呵,真的是用情太深呀·不知道如何表达,好像不是王,又好像是!
<p>偶只有一个字,</p><p>晕</p>
<p>当然,还有,求佛,我不后悔,让泪化作相思雨,死了都要爱......</p><p>忽忽,有共鸣吧</p>
<p>也不全是(七天七世纪)</p><p>还有好多其它的歌</p><p>只想表达我现在的感受而改</p>
<p>嘎嘎。。。</p><p>看来我听的歌还不够多。。</p>[em04]
<p>好深情哦~</p><p>精华@@@</p>
<p>可惜我的深情</p><p>不被我爱的人接受</p>