搜索
猜你喜欢

有爱就有希望★小周勇视频

初和听雨相识是在一起讨论小周勇的故事的时候开始的,这个看起来不像老师的老师有这一颗如此善良与热诚的心灵深深使我感动着. 听他把小勇的故事讲完,我已经感动了. 特别是看完他发过来的有矛棚街拍摄的一组关于小勇的照片之后我的眼泪业流出来了 。

记得以前我的专业老师曾经说过,作为导演首先要学会感动 。 感动于周围的人和事,感动于别人的付出与善良。听雨说,你回来以后我们一起策划把他的故事拍下来吧!! 这个决定和我的想法不谋而合。 一直都想拍一个能真正反映社会老百姓最真实的记录片。 这次我是真的被小勇的故事所牵动着才会决心拍这部带着我们感恩的心的片子的。希望片子能起到一个宣传爱心的作用,这样我们做的才是事实。

我在QQ里面跟很多湘阴的朋友发信息说了这个故事,我们决定过年回家一起去看看这个孩子。 在我与班上的同学讨论打算拍这个片子的时候,班上来自天南海北的同学都说“要是我能一起去看看这个孩子就好了 ” 仅仅一句话,已经足以温暖我的心了。

我把这组相片做了一个小视频,以此放在论坛起到宣传作用。

如果你被感动了,请伸出你温暖的双手,又爱才会有希望!!!

建议在贴子里面可以留下捐赠方式,联系电话,地址等

谢谢大牌编导

我没钱没物,在这里我给他一点精神鼓励吧。告诉他叔叔穷,可是叔叔有志气,任何困难都不怕,在生活和爱情的道路上屡战屡败,屡败屡战。癌症和风湿性心脏病都没催垮叔叔,当然他也能够做到。

[em04][em04][em04]

我刚刚给我妈妈看了这个短片....

我妈妈说想来看看小周勇 听雨我让我妈妈跟你联系吧

这些画面让我震撼,这些文字让我感动,这里的音乐让我想流泪。

也许,真应该有更多的人来帮一下这个可怜的小男孩。

生活才起步,他的生命里不应该只有泪水和苦难。

真希望有一天,当小周勇长大了,能在阳光下,和我们一样微笑着生活。

然后,把我们给予他的爱和帮助传给下一个需要帮助的人。

有爱才有希望,让爱在我们身上传递下去。

加油啊

看过很多次,好象一直没有回过贴``

我也不知道为什么```今天,重新再看了一遍,

在这样忧伤的旋律之中```心情也很沉重,

我觉得我们做得很少```我们其实都很失败``

失败得连自己都不愿再来面对。

失败得连自己都不想回首。

怎么呢,怎么会是这样```

人难道一定要这样,是吧,

如果真的这样,不如一切都不知道来得容易``

只是,我心情有许沉,一切还好。

有些事,并不是加油可以做到的```

更别说尽力了,更别说已经怎么怎么样了``

那只是用来说服自己退缩的借口。

今天,仿佛想到很多事```很多事```

没有一件与我有关,但也吸吸相关,

没有一件是可以让我心情沉重的,但是,此刻我心情却很沉重```

已经忘了要怎么继续``

忠心希望事情有个转折点,

也许,很快……