搜索
猜你喜欢
楼主: 大牌编导

倡议贴请保留一天★ 爱心公益活动,有爱才有希望

<p>看到小周勇同学</p><p>心里升起一股莫名的剧痛</p><p>相比之下</p><p>我们是多么地幸福</p><p>只要有爱就有希望</p><p>期待更多朋友的参与</p><p>一起来帮帮这个孩子</p>
<p>最爱看孩子眼里的纯真,我想在小小的周勇的眼睛里,找不到一个该是那个年纪有的眼神~~~</p><p>没有爸爸妈妈,我不能想象怎么活下去,曾经对着自己说,如果不是我爸爸妈妈都还活着,自己一定不会好好的活着。</p><p>心一点点的疼痛,我想尽我能力帮帮他,也许不知道自己能做什么,但是一定尽我的能力~~~</p>
一句话:我也要去!别拉下我!!!
<p>不知道说什么!看着小周勇,</p><p>我才觉得我们平淡的生活是多么幸福,自己这点伤痛又算什么!</p><p>我希望我们都能够伸出爱的双手!帮帮那个失去了父母爱的孩子,</p><p>虽然你失去了父母的爱,但是会拥有更多人的爱,</p><p>拥有了我们的爱!人生路上再坎坷,我相信小周勇会坚强的走下去!</p><p>如果说,我能够再回湘阴·我一定要去看看他,</p><p>我会一直关注他!希望多多了解他的情况!希望楼主经常报道关于他的情况!</p><p></p>
&nbsp; 有你们的支持就很好了
<p>好像之前就在公益區,看過這個貼</p><p>也許,該做的,我已做了一點,雖然不是很多希望大家都能伸出援助之手!</p><p>期待過年在家裡的公益活動,能有更大的收穫</p>
很高兴论坛能有这等爱心公益活动,支持支持
<p>因为看不得残疾人士。。。</p><p>年老等我都可以接受</p><p>就是接受不了残。。。</p>
<p>我中午恰饭的时候看滴。。</p><p>差点吐了</p>
&nbsp;你为什么要吐?