搜索
猜你喜欢

[原创] 随笔

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 天很冷,偶尔会看到零星的小雨花飘落,冰冷的街道,亦如此刻的我,萎靡不振。一个人静静地坐着,一支又一支的吸着寂寞的香烟。在烟雾的缭绕中,看着窗外远处,心却格外的宁静。只有思绪随着烟雾散乱的飞扬着。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 走过风风雨雨的这些年,人生的经历给了我太多的无奈和失望,也给了我许多启迪和思考。然而,单纯如我,幼稚如我,人世的复杂没能把我变得圆滑和狡诈。面对朋友,面对周围的人们,我常常在无意中伤害着,我想我也是个很失败的人,不会待人也不会处事,伤害别人的同时,也常常把自已弄得体无完肤.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 雨还在下着,天空越来越灰暗,夜即将来临。我的心事也只有我自已才能明了。想起曾写过的诗句:车轮启动是物质的必然/认识和别离也都是命运的必然/随时随地/我还会见到白烟/听见白色的呜鸣。</p><p>  在这个寂静的夜晚,在这个寂静的角落,我写下寂寞的文字,许下颤抖的心愿:谁能陪我走得远些,再远些……</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 天完全黑了,在这寒冷的夜,我的寂寞有谁懂?</p>
[此贴子已经被慕容玉山于2006-3-28 15:12:17编辑过]
<p>嗯,支持原创,文章不错!</p><p></p><p>天亦冷来雨花飘</p><p>走过风雨历沧桑</p><p>寂静许下心之愿</p><p>随笔写得美人归</p><p></p><p></p><p>.............试问我的心上人又在哪里呢</p>
<p>文章也写出了我的心声</p><p>楼主</p><p>有些事情要想开点</p><p>快乐和悲伤都是一天</p><p>何不快快乐乐的过呢!~~~~~~~~</p>