搜索
猜你喜欢

食堂让我想到的``

<p>   去食堂吃飯,看到一對正在戀愛中的人滿臉幸福的互相喂著飯,我當時就在想:食堂是不是該挂幾塊牌子或標語了,最好是挂在最顯眼的地方。上書:食堂不准喂飯之內的```````我也對我這種純粹的吃不到葡萄就說葡萄酸的無聊想法感到可笑,呵````這就是大學,一個談戀愛談到反胃的地方。<br/>&nbsp; &nbsp;   走在校園裏,到處都可以看到一對對牽手搭肩地走在一起,仿佛希望滿世界的人都能夠見證到他們的幸福。身邊的同學有的也開始陸陸續續的“名花有主”了,而我卻依然守候著我的孤單。有時也會心癢癢地期待好運降臨,讓我遇到一個眼睛被牛便便吸引到的女生```(當然要是美女喏`!)<br/>&nbsp; &nbsp; &nbsp;   呵```或許我該報著不是現在幸福,而是就要幸福了這種想法來安慰一下我這顆幼小的心靈了。愛情雖然在生命中不可或缺,但它並不是唯一的陽光嘛!所以,沒有陽光時,我自己便是陽光,沒有快樂時,我自己便是快樂。<br/>&nbsp; &nbsp; &nbsp;   既然我沒有得到愛情的“天分”,那就讓我的愛情“自生自滅”喏~!呵`` </p><p>&nbsp;</p>

食堂让我想到的``

食堂让我想到的``
<br/>
<p>我是一大把年纪了</p><p>所以不知道什么什么的</p><p>以前也没有去过那些地方</p><p>所以偶还没有什么感觉</p><p>看看其他人的感慨</p><p></p>
楼主羡慕哈。
<p>这个...这个....</p><p>不是光棍节</p>
<p>嘎嘎,如今大学校园随处可见啊</p><p>也有点羡慕滴说,忽忽 </p>
楼主肯定是有过喂或是被喂的经验才会如此感慨.
呵呵...没看到。..
<p>大学校园外,,,</p><p>还有各个公园角落</p><p>还有。。。公交车上。。。</p><p>额。。。幸好我不经常性的坐公交,,</p><p>不然俺一把老骨头会送酸S切。。。。</p>
<p>看着他用左手努力的吃饭,</p><p>就会心疼的想去帮他.</p><p>可又觉得那是一种宠爱,一种溺爱,</p><p>溺爱是会害了他的,所以我只能狠心的看着他继续努力着~~~~~</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>陌陌</i>在2007-1-11 11:56:00的发言:</b><br/>楼主羡慕哈。</div><p>也只有羡慕滴份啊```</p>