搜索
猜你喜欢

信乐团之《海阔天空》

从过去到现在—信乐团 只要是光 一定会灿烂的!

QUOTE:
摇滚斗士:信乐团

QUOTE:
信乐团,五个对音乐无比执着的男人,都曾为了音乐风餐露宿,卖血卖琴,受尽磨练。终于在等待了十年之后,实现了自己的梦想。这一路他们走得很辛苦,但每个人都坚持着,没有后悔!相信每个摇滚乐团都有着自己的精神,那信乐团的摇滚精神就是—永不放弃!!

是音乐这个理由,使五位团员走到一起。身高平均185公分以上的五位团员,分别来自香港、台湾,主唱「信」、键盘TOMI、吉他志群、贝斯晓华、鼓手MICHAEL,十多年的交情,化做音符上的默契,上千场PUB的演出,让他们LIVE魅力无法挡,摇滚之于他们,就像唿吸吃饭喝水一样自在,而音乐则是他们骨子里最深的坚持。抛开电气舞曲化与R&B的潮流趋势,Shin信乐团坚持简洁有力的摇滚根源!

一步一步,信乐团都在努力的做着音乐,更努力的让大众慢慢的接受摇滚乐,打破众人心中摇滚乐总是吵闹喧嚣的概念,用心的在做好听的摇滚乐。虽然被很多人质疑他们的音乐太主流,但是他们依然坚持,因为在他们心里,他们就想将摇滚乐带入主流市场,先让人们一点一点的先接受这种音乐,而不是一听到摇滚乐就摇头捂耳的逃跑。这条路走得很辛苦,但他们乐此不疲。他们相信,有那么一天,摇滚乐在中国也能够成为主流, 而不是只能窝在地下,或者只有小范围的乐迷。

在出道三年后,信乐团终于带着他们的音乐与梦想来到了内地宣传,让内地歌迷亲身体会到他们五个人的舞台魅力。 很庆幸我们的生命中没有错过这么好的音乐!虽然他们这一路走来很辛苦,但是,我们相信,总有一天他们会引领摇滚之路! 我们相信,只要是光,一定会灿烂的!

QUOTE:
生活离开不了音乐,离开不了那份共鸣,离开不了各式各样的旋律表现出来的emotion!

QUOTE:
我曾怀疑我 走在沙漠中
从不结果 无论种什么梦
才张开翅膀 风却便沉默
习惯伤痛能不能 算收获
庆幸的是我 一直没回头
终于发现 真的是有绿洲
每把汗流了 生命变的厚重
走出沮丧才看见 新宇宙
海阔天空 在勇敢以后
要拿执着 将命运的锁打破
冷漠的人
谢谢你们曾经看轻我
让我不低头 更精采的活

凌晨的窗口 失眠整夜以后
看着黎明 从云里抬起了头
日落是沉潜 日出是成熟
只要是光一定会 灿烂的
海阔天空 在勇敢以后
要拿执着 将命运的锁打破
冷漠的人
谢谢你们曾经看轻我
让我不低头 更精采的活

海阔天空 狂风暴雨以后
转过头 对旧心酸一笑而过
最懂我的人
谢谢一路默默的陪着我
让我拥有好故事可以说
看未来 一步步来了

QUOTE:
信曾说:将来不管发生任何事,我都会勇敢的唱下去!

QUOTE:
已经记不得是哪年哪月哪日在哪里初次见到信,因为这些都不重要。重要的是自从那第一次后,我情不自禁的掉入信的深渊,他像泥沼,让人无法自拔。我不敢说自己对信有多了解,但从他的歌声之中能让我感觉到他有多真实,这使我无论怎样支持信都觉得很值。了解了信的部分曾经,我更加爱信。虽然这些往事都可以很轻松的从信的嘴里讲出来,也难免让听者心酸。不过也没什么,不经历风雨哪能见彩虹,信乐团从今以后一切都会大红大紫!一定会的!这样完美的组合,这样有实力、有个性、有创新,想不红的发紫都难。信摇滚得永生-------一定会的!

QUOTE:
真正懂得欣赏的人一定会为信乐团呐喊:信乐团 NO.1!!!!!!!!

QUOTE:
信 因为有你,音乐如此动听,从今以后哪里有音乐哪里有你。我活着只为遇见你,就算世界末日那一天,我依然会嘶吼着《死了都要爱》站在桂花巷散尽我对你无尽无尽的思念。因为不知天高地厚的我早已无可救药的爱上你。黑夜沉沉,我不愿天亮以后说分手,可是想你的夜却是如此漫长。带刺的蝴蝶追着FALLEN ANGEL舞着这午夜,天快亮了。流着泪的我的脸,对着梦中的你唱着离歌。就算断了思念又如何?假如时光倒流,我一样会在你的世界失去自我;假如我不放手,我一定会遇见你在将来的某一天。尘世间的绝唱千年之恋,我永远的期待!

QUOTE:
世界末日不够远 不是爱你的终点 就算眼睛看不见 我的手会记住你的脸!!

團員檔案

信(主唱)
身高:190 CM
生日:5月14日
星座:金牛座
擅長武器:鼓、鋼琴、吉他
偶像:AERO SMITH的主唱史蒂夫泰勒
喜歡的音樂接觸: ROCK

孫志群Chris(吉他手)
身高:182 CM
生日:2月26日
星座:雙魚座
擅長武器:電吉他、MIDI
偶像:Led Zeppelin、Jeff Beck
喜歡音樂的接觸:CLASSIC ROCK

曉華(貝斯手)
身高:180 CM
生日:1月3日
星座:山羊座
擅長武器:貝斯、鍵盤
偶像:DEEP PURPLE、STORE ROASE、ASH、BEYOND
喜歡的音樂接觸:HARD ROCK、HEAVY MATAL

鍵盤手:Tomi
身高:180 CM
生日:11月21日
星座:天蠍座
擅長武器:KEYBOARD
偶像:王菲
喜歡音樂接觸:GOTHIC STYLE

Michael(鼓手/團長)
身高:190 CM
生日:12月30日
星座:山羊座
擅長武器:鼓、MIDI
喜歡音樂接觸:ROCK

強烈要求版主給這位LZ加加精...這個貼孖太漂亮了...

我也很喜歡這首歌....

聽說信樂團有一個黑人鼓手..今一得見...感覺果真不一樣...

一直很喜欢他们。。。

呼呼。。闲猪滴贴子还蛮JD嘛

海阔天空 在勇敢以后
似乎每首歌曲我都喜欢在歌词中找一句自己比较喜欢的。

第一次听,比想像要轻柔些。

我喜歡那句..

冷漠的人..謝高你們曾經看輕我...

讓我不低頭..更精彩的活..

小閑費心了

那天聽到這個歌,還以為是翻唱呢,沒想到只是歌名相同而已

[em02][em02][em02][em02]

呵呵  很不错的