搜索
猜你喜欢

2006年湘阴[东湖边上]第一次正式会议记录下载以及回帖

2006年湘阴[东湖边上]版主及认证会员第一次正式会议

会议主持人:慕容玉山

入席名单:灵雀子,漫天飘雪,真的韵味啦,马曙,随风摇曳的草,星宇,不在线,猪崽崽,雨下(做为贵宾吧)
后来赶回来的:文子女侠,太傅庙主,拓愚,随心妹妹,碎碎不语,风筝想飞,陈晓成

以下是会议记录,供没有到的版主参考。下次开会主要讨论没到版主的版块,请版主做好发言准备。谢谢!

请下载文件查看

[upload=TXT]RMplay/xypub-20060513.txt[/upload]

需要发表的回帖的用户,请在些帖内发表,请不要在那个会议记录发表回帖,谢谢合作.

我是到了的

对了,还有个建议就是,发帖什么威望奖励什么的都有点莫名其妙的,发一个帖说明一下吧~

2006-05-13 20:41:44 慕容玉山(11059435)
版主经常上线,除了管理好帖子外,如果主题帖太少,应自己补充。
暂时规定,每个版块内每周不得少于20篇主题帖子,如果不够,版主在上线时自行补充。

我觉得一个那个20帖可以降低到10帖~20帖有点太多了,原创的话,对大家都是很困难的,那大家就只能转,太多转帖的话,会让论坛都是别人的帖,一点自己的特色都没有~并且太多转帖的话会使那些好的原创帖给沉下去。一个论坛要做好的话,帖子的多少并不重要,重要的是要自己的东西,自己的原创,如果只是一味的转别人的东西,大家也有逛其他论坛啊,别人在其他论坛都看过了,还需要再看一遍吗?所以我觉得还是一个星期10个主题帖就好拉~

仅是建议~~~~~

PS:那个会议记录那帖怎么不说一下被锁了呢?晕死我了,一不小心在里面回帖,打了一大堆字,结果什么都没有拉~哭死我拉~~~~~~~图标这个问题很重要啊,希望管理员尽快解决下啊~~~~~

需要发表的回帖的用户,请在些帖内发表,请不要在那个会议记录发表回帖,谢谢合作.

我是先看那帖才看这帖的,又踩到陷阱拉~

没全看,游戏的内容我看了,我觉得可行。网络上的我负责,飘移点烟负责街机的

各位版主,有很多没有到场的版主,你若有什么意见或难处,请在此跟帖.

稍候我们一一为你解答.

关于会议提出的一些建议,改善等,我也会尽快整理出来,和大家一起讨论.

谢谢大家的参与.

关于公益小组,大家可以到[公益小组]版块查看相关信息.

希望爱心之士踊跃报名.请注意报名要求.

我等到花儿都谢了,怎么都没看到建议和改善出来啊~
QUOTE:
以下是引用随风摇曳的草在2006-5-17 21:18:00的发言:
我等到花儿都谢了,怎么都没看到建议和改善出来啊~

好正常,

论坛管理就是这么麻烦~