搜索
猜你喜欢

牺牲的底线

<p>以下内容选自<font color="#1169ee">&lt;&lt;花溪&gt;&gt;<br/></font><font color="#113dee">牺牲的底线</font>&nbsp; <br/><font color="#d52bd5">今时今日,女人在爱情中仍然倾向牺牲自己.<br/>我也认为,既然爱一个人,就一定有迁就与放弃;不可能爱着一个人,依然硬板板,死也要坚持.只是,要牺牲到哪一点,我们才停止?<br/>男人可能不喜欢女人化浓妆,花枝招展,又讨厌女友是工作狂,兼且忍受不了女友爱夜生活,吸烟,讲粗口的习惯.为一个男人改变,在爱情中是必然的.<br/>不如,我们为自己设定一条底线,一条牺牲的底线.<br/>戒烟戒糜烂,OK,有益身心.但要不要为了他,连朋友也戒掉?又或是,放弃一次晋升的机会?<br/>一个女人的底线应该是:我为一个男人放弃一些事又牺牲一些事,我一边疑惑,却又一边感到激情澎湃,我会为他一直改变和迁就;直到,忽然一天,我开始怜悯和痛恨我自己.<br/>这就是女人的牺牲底线:当到达怜悯和同情自己时,就要懂得停止.<br/>因为,再牺牲下去,你们的爱情不单不会提升,发而变成怨恨和后悔.<br/>多少女人为了男人不再上学,变丑,憔悴,疯狂,疏远家人和朋友,失去工作上的优势,放弃嗜好与理想 ......<br/>有些女人可能因为牺牲而赢得一个男人的爱,但有更多女人,在牺牲过后什么也得不到.<br/>因此,牺牲的底线不是男人的满足程度,而是女人自己的容忍度.<br/>女人一痛,就要停,然后检讨.也是往往到了此刻,女人才知道,如此爱着一个男人,不如花上同等的精力去爱自己.<br/>有些男人很好,不希望女人为他牺牲,这些都是自信的男人.但有更多男人是控制狂,他们逼女人放弃身边的所有依靠,原因就是他无自信心.女人放弃工作,家人,朋友,兴趣来交换男人的爱,到头来,女人只变成男人的囚犯,当这个男人有一天不爱你,你就一无所有,四大皆空.<br/>女人,爱着一个男人的时候,千万不要忘记去爱自己.如果你是崇拜"牺牲"的女人,就更加要记住这句话.</font></p><p>看了论坛好几篇帖子,也不好怎么说</p><p>大家多爱点自己吧…………<br/></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>用情太深</i>在2007-1-15 23:47:00的发言:</b><br/>我愿意用我滴牺牲换回她滴回心转意</div><p></p><p>用情真够深的[em06]</p><p>&nbsp;</p><p>不是你的别强求</p>
<p>这些道理谁都明白</p><p>可是遇上了却偏偏还在践踏自己</p><p>我是那种为爱宁愿牺牲的人</p><p>但是不明白为了爱又得到了什么</p><p>告诉自己</p><p>适可而止吧</p>
放手也是一种爱…………
<p>也許我不懂愛</p><p>但相信有一天,我能做到,不管怎樣都能好好善待自己滴</p>
我更喜欢另外一句话:心平静,自非凡...
我愿意用我滴牺牲换回她滴回心转意
我坚信圣得西的广告语:关爱他人,善待自己.
好好爱自己。