搜索
猜你喜欢

隐隐的...古筝韵曲

我们近在咫尺却又远在天涯。

最真实的情感,最感人的故事,敞开心扉, 任思绪尽情飞翔...

悠悠岁月...夕阳易逝的叹息、 花开花落的烦恼、人生本是不快乐的!

因为拥有的时候, 我们也许正在失去,

而放弃的时候, 我们也许又在重新获得。

当我察觉自己对感情还存在这么大的眷恋时,

才发现人心是如此的脆弱,

脆弱的像一个孤独的灵魂,像一个单飞的燕儿

爱 由一个微笑开始, 用一个吻来成长, 用一滴泪去结束。

当你爱上一个人而不被对方所爱,是一件很伤害的事。

但最痛苦的莫过你爱一个人而却没有勇气让他知道你的感受。

当你在自己的情感中醒来,风已经停了,叶子也不再飘落。

落叶铺落了你的脚下,

单纯而又朴素的色彩会让你的眼泪流下,

不为什么,就为对这种生命的情操与胸怀而落泪。

你的世界能否收起我的梦?

一个人的日子, 享尽了那份孤独和寂寞,也享尽了那份长长的思念,

总是想起那令人难忘的片断,想起那一段段温馨和美丽。

天长地久,我们渐渐明白,爱情也是一种修为。

有时,外面下着雨心却晴着;又有时,外面晴着心却下着雨。

世界上许多东西在对比中让你品味。

心晴的时候,雨也是晴;心雨的时候,晴也是雨。

独自徜徉于幽静的小巷,去体会望舒笔下雨巷的意境,

绵绵的江南细雨,幽幽的古城小巷,

隐隐的古筝韵曲,斑驳的黑瓦白墙, 飘摇的屋角青藤,

一声叹息,一份柔情, 那一刻,

觉得自己整个人都被这绵绵的秋雨融化了。

隐隐的...古筝韵曲

隐隐的...古筝韵曲

先搶到沙發再說...蘋果...我好喜歡你的貼孖噢...

我已經投了你一票....選你做貼圖大師...哈哈..

你也要投我一票噢...我想拿最佳GG勳章....

蘋果...我有一種感覺....感覺你的貼圖貼每一個都很有感覺...

似乎帶有一點憂傷....是不是你本人就是那麽憂傷的呢..

伊人、杨柳、微风、玉女、琼楼。

想像着弹奏古筝的女子

长发,白衫,水袖...

纱帘,微风,浅笑...

QUOTE:
以下是引用夏天喝冰水在2007-1-17 20:33:00的发言:

蘋果...我有一種感覺....感覺你的貼圖貼每一個都很有感覺...

似乎帶有一點憂傷....是不是你本人就是那麽憂傷的呢..

哈哈

她失戀得,恩信不

[em07][em07][em07][em07]
返回列表 发新帖