搜索
猜你喜欢
楼主: 北回归线

小北の影像日志Ⅰ—— Extend

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>恐龙小玩具</i>在2007-1-20 19:30:00的发言:</b><br/><p>听不到。为什么小辈变老了那么多..整天在电脑前,把眼睛都弄坏了...监护人监护人!!!!</p></div><p></p><p>说我吗?</p><p>我戴眼镜是用来绊式样的,眼镜是 0°啊。</p>
<p>有一段时间似乎特别流行戴眼镜</p><p>几个好友都买了</p><p>我也有一个,只有框框,黑边的,一次出去,戴上,穿个毛线外套,再一个斜跨包包</p><p>N个人说:这位同学...</p><p>更有N人仔细看.为什么这眼睛戴上眼镜睫毛还看得很清楚呢?</p><p>&nbsp;</p>[em05][em05]
<p>偶原来买眼镜时,</p><p>那售货员小姐也推荐过没有镜片的那种,</p><p>只是偶觉得如让人发现,真是太尴尬了。</p><p>还不知在哪捡的镜框呢。</p>
<p>我想,过两天就要发第二篇日志了哦,</p><p>希望不再记得今天所有的不快。</p><p>不知为何,会莫名的伤感和苦闷;</p><p>如果从心坎到指尖都没有感觉了,多好。</p>
<p>你说到创业是吧,</p><p>我觉得最主要就是选择适合自己的行业,</p><p>如果的心里都不喜欢自己所做的工作,</p><p>那么每天反反复复就会变成一种可怕的煎熬,</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>如果自己喜欢,就完全不同了,</p><p>可以看作是一种享受,会报以成就,会使之骄傲和自豪;</p><p>可以在工作中投入你的创新意识和创作才华,</p><p>从而磨练自己和提高自己。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>北回归线</i>在2007-1-22 22:16:00的发言:</b><br/><p>我想,过两天就要发第二篇日志了哦,</p><p>希望不再记得今天所有的不快。</p><p>不知为何,会莫名的伤感和苦闷;</p><p>如果从心坎到指尖都没有感觉了,多好。</p></div><p></p><p>汗,怎麼會這樣想呢</p><p>人生就是這樣啊,難免會有這種那種的不悅,關鍵是看自己用怎樣的心態去看待咯</p><p>你之前也講了,每個人都有自己的人生,樂觀積極一點也未嘗不可</p><p>&nbsp;</p>
<p>小北的字写得好好啊~~~~~~~~</p><p>值得学习啊~~~~~~~~~~</p><p></p>
<p>看一次你滴PP。。</p><p></p><p>长大一岁。。</p><p></p><p>哈哈。。</p><p></p><p>字写得不错。。。。。。</p>
<p>如果每次发一次PP,</p><p>就让人感觉又年长一岁,那样也好啊```</p><p>起码代表走向成熟啦``</p>
<p>创业!是快乐并痛苦的!</p><p>祝福大家的路都是前途光明大道!</p><p>也祝我的路越走越宽</p><p>希望无论多远的路,都有大家的陪伴!</p><p>喜欢这里,像家一样温暖!</p><p></p>