搜索
猜你喜欢

老子今天就有蛮气了,不晓的是哪个宝仔把云里雾里就把老子给踢出那个东湖边上了,晕类
QQ群太没有意思了,除了吹水,还是吹水,不想去!
<p>那群里不吹水又做什么呢</p>[em09]
<p>晕的,也要看清一下人啊,朋友!<strong><font face="Verdana" color="#61b713">当爱已成往事</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">在论坛也贡献了很多!.........</font></strong></p>
<p>非常报歉,因为论坛人越来越多,所以经常没发言可能被请出了QQ群.</p><p>让那些新进的朋友参加,因为有时候很多会玩QQ,不会玩论坛.</p><p>不过我们也昨天开了一个新群:5632000</p><p>湘阴东湖边上欢迎大家!www.XYpub.com<br/>新手群---欢迎不会发帖的东湖边上朋友加入,会发帖请自动退出</p><p>这个群专门设置给刚加进论坛人使用的.会发帖的人请勿加该论坛.</p><p>请各位原谅!我们的目的仅仅是为了让大家能在论坛发帖,而不是在QQ群灌水.</p>
这个不是我T的,而且他们当时可能也没有看清楚是谁吧.
我还是在这个上面发贴好点,我不想上去了,谢谢大家!
<p>再加上啊,</p><p>要马上补救哦</p><p>玉山大人</p>