搜索
猜你喜欢

年龄*随笔

<p>&nbsp;</p><p>时常看看自己的手,看看自己的脸,像生怕一夜之间老去一样,小心翼翼的。<br/>有时候在路上看到那些憔悴苍桑的老人,会觉得年轻真的很好,年轻真的无可匹敌。<br/>如果看到那些亲切温和有风度的老人,心里会暗暗地想:我老的时候,也能跟她一样吗?<br/>上班来的路上,时常跟一群群青春扬溢的少女擦肩而过,也看三五个年龄渐老的妇女拖着菜篮迎面走来。一天天成长,再一天天老去,无可避免。而我要的,我总结了一下:<br/>18-25岁:青春,活泼,可爱,亮丽;<br/>25-35岁:可爱,知性,美丽,优雅;<br/>35-50岁:知性,优雅,亲切,温和;<br/>50-60岁:亲切,温和,能继续优雅最好。<br/>60岁以后:亲切,温和,年轻,有朝气。<br/><br/>我,真的很爱自己,很爱年轻,很小女人。 </p>
<p>年纪是次要的,心态是最重要的。</p><p>有个年轻的心态就好了。</p>
<p>我是个追求完美的人,</p><p>是个爱幻想的女孩,</p><p>曾经也会写下好多好多的随笔,</p><p>包括心情,感悟,憧憬,追求...</p><p>随着日子一天天地逝去,</p><p>这一切似乎已变成遥远的回忆.</p>
<p>25-35岁:可爱,知性,美丽,优雅;<br/></p><p></p><p>不久后就要 朝这个目标努力~</p>
<p>雖然人老了,但心不老,呵呵</p><p>把握好現有的年輕心態,相信明天會更加的精彩------------為自己而活,為家人而活</p>
<p>我,喜欢成长的感觉。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天空</i>在2007-1-19 16:49:00的发言:</b><br/><p>雖然人老了,但心不老,呵呵</p><p>把握好現有的年輕心態,相信明天會更加的精彩------------為自己而活,為家人而活</p></div><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">空空你说的没错,人的确是为了家人而活的.</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">在这个世界上,我们于家人以外的人来说,充其量只是一个匆匆走过的过客.</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">我在想,假如,我是说假如,我哪天不小心去了,留给别人的最多可能只是唏嘘不已吧,但留给家人的却会是永远的伤痛.</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">人生在世,只有家人才是这一辈子要去好好爱的人,那就是,你的父母,你的另一半,你的孩子.这是生命里不容置疑的责任与义务.</font><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;"></font></p>
<p>想得真远。。。。。。。。</p><p>活着只是慢慢等死的过程。。。。。</p>
<p>年轻,就有无数种可能。</p><p>我18岁以前的日子,是由无数的幻想,无数的憧憬,无数的期待组成的。</p>
没有我的年龄..