搜索
猜你喜欢
楼主: 忘川之水

听说发相片可以有奖励的,是不是真的啊~~四年风雨路~~

QUOTE:
以下是引用守望者在2007-1-23 18:40:00的发言:
嗯,这些技术方面的问题,你可以去请教我的私人秘书.!~

不感興趣

你的私人秘書,我可不敢去招惹呀

還是做好我自己,要緊

不晓得,我随口说说,以表示我是个湘阴人...
QUOTE:
以下是引用守望者在2007-1-23 17:47:00的发言:
不晓得,我随口说说,以表示我是个湘阴人...

原來要表示自己是湘陰人,就要亂認人的啊,我才曉得

嘻嘻

恐怖~~~~~~~~~~~

好像都在哪里看到过似的.!~

楼上的,你在哪里见过忘兄

我都冒见过

QUOTE:

楼下的,请找出这两张相片的不同之处:

帅哥的照片,个我得来顶一下,呵呵~~~~

哎`~~~

忘串``日子过的很爽达~~~~

快回来一起恰酒哦``我请客啊`~你出钱`~

嘿嘿~~开玩笑的~~

好久冒來看自己貼的相片,想不到還有蠻多人在關注的啊

回12F的GG:這兩張相片的差別在於上面那一張相片時還冒談愛,冒人要,下面那一張時已被人甩過了...

回9F的GG:我這人一向處世低調的,一般很少在外面拋頭露面啊,正因此讓很多MM失去了親近機會啊

[em04][em04][em04],怪只怪我娘把我生得太普通的一張臉啊,扔到人群中一抓就是一大把啊
```唉~~~一杂年青伢子```看得看得就老看得``