搜索
猜你喜欢

北京奥运福娃的创作灵感

福娃贝贝:

北京奥运福娃的创作灵感

北京奥运福娃的创作灵感

贝贝传递的祝福是繁荣。在中国传统文化艺术中, “鱼” 和 “水” 的图案是繁荣与收获的象征,人们用“鲤鱼跳龙门”寓意事业有成和梦想的实现,“鱼”还有吉庆有余、年年有余的蕴涵。

贝贝的头部纹饰使用了中国新石器时代的鱼纹图案。贝贝温柔纯洁,是水上运动的高手,和奥林匹克五环中的蓝环相互辉映。

来源一:中国年画-莲年有余

北京奥运福娃的创作灵感

北京奥运福娃的创作灵感

来源二:中国传统鱼纹样、水浪纹样

北京奥运福娃的创作灵感

北京奥运福娃的创作灵感

呵呵....贝贝可爱。..

确实确实

好有创意噢

他們的名字組成了一句話..

北京歡迎你....

到时论坛的人聚集在那里,每个人都高举一个牌子...为的是让"仰慕"自己的他人轻易地找到自己...

例如:小北积极地举着个45歪度的纸片,上面的黑子龙飞凤舞地点缀起了"北回归线"四个大字..

于是许多漂亮的MM都走到小北身边,仔细看了一会后,认定是了,朝他的头扔乱七八糟的东西过去...

小北是多么地受欢迎啊..后声夺人的和平事业..暗淡了刀光剑影,远去了鼓角争鸣....

2008 年我想去北京看奥运呀```

QUOTE:
以下是引用赛友在2007-1-28 18:37:00的发言:

哈哈.

小玩具好有意思

~~~~

她是哈利油````

她是哈利油

那你是什么????

化生子吗?

哈哈.

小玩具好有意思

~~~~

QUOTE:
以下是引用恐龙小玩具在2007-1-28 10:34:00的发言:

到时论坛的人聚集在那里,每个人都高举一个牌子...为的是让"仰慕"自己的他人轻易地找到自己...

例如:小北积极地举着个45歪度的纸片,上面的黑子龙飞凤舞地点缀起了"北回归线"四个大字..

于是许多漂亮的MM都走到小北身边,仔细看了一会后,认定是了,朝他的头扔乱七八糟的东西过去...

小北是多么地受欢迎啊..后声夺人的和平事业..暗淡了刀光剑影,远去了鼓角争鸣....

让偶想起了满清十大酷刑。

在行刑前,都关在牢车里游街示众良久```

好多老百姓扔臭鸡蛋、菜叶子啥的``

后面同样有块牌子……

最后一句歌词出自央视版的《三国演义》```

那个我喜欢看``有空要好好的看再一遍``