搜索
猜你喜欢

[原创]——别——

终于,终于到了要走的时候了<br/>冷冷的寒风,冷冷的空气,冷冷的办公室,还有冷冷的自己。。。。<br/>..06年不经意间从手中滑过了。。今年的自己。。有点迷茫,有点无奈。。。<br/>更多的是犯下了不可原谅的错。。。。。。<br/>冰冷的深夜一个人静静的坐着,想着!<br/>窗外依然有昏黄的灯光<br/>静谧的有些荒凉<br/>很多次,我都这样静静的坐着<br/>听着那些伤感的歌<br/>在无奈中挣扎<br/>在无奈中毁灭<br/>看黑夜慢慢解冻、融化、终于完全消散<br/>这样的时刻,总会有些情绪滋长<br/>象今夜这样....<br/>终于还是要离开这里了<br/>这里什么也不是属于我的<br/>这里什么也没有变<br/>在这一年中间的苦乐悲喜只有自己才能体会<br/>现在,终于到了离开的时候<br/>从此各奔前程<br/>不知道未来将会怎样<br/>或许,人生就是这样一场奔波不息的旅程<br/>在无人的星夜,想到那些我爱的和爱我的人<br/>想到自己的至亲爱友想到有时候人不得不为了这不能回头的旅行而放弃自己深深爱恋的人和事的时候<br/>眼泪模模糊糊的就要掉下来……<br/>感谢那些爱我的和我爱的人<br/>是她们陪着我从一个懵懂的少年成长到今天<br/>我会在心里永远的感激和祝福她们<br/>分别在即,但愿一路走好……&nbsp;
<p>我想LZ也許僅僅需要語言的發洩,除此什麼也沒有。</p>
<p>好迷惘</p><p>一直不能洒脱的放下</p>
<p>有一颗感恩的心。。。。。</p><p>LZ才接触社会的吧</p>
<p>我跟你一样迷茫```因为我找不到自己该走的方向```</p><p></p>
<p>也许语言上的安慰都是苍白的。</p><p>真的不知道应该说什么才好。</p><p>别要硬装着坚强!!</p><p>也许放纵一下心情会变好一点</p>
离开终究是那么的不舍。
<p>看到这个,我又想起了一首歌叫爱我别走</p><p>真的,爱一个人不一定就是让她成为你的妻子</p><p>祝她幸福也是你最大的快乐~</p>
<p>贴上这首歌吧</p><p>&nbsp;</p>
<p>明白LZ的感受,无语。</p>