搜索
猜你喜欢

一篇感人至深将影响几代人的美丽童话故事

有一天魔王抓走公主 公主一直叫。

魔王:“你尽管叫破喉咙吧~没有人会来救你的”

公主:“破喉咙~破喉咙”

没有人:“公主~~我来救你”

魔王:“说曹操曹操到”

曹操:“魔王~~你叫我干嘛!”

魔王:“哇勒~~~看到鬼! ”

鬼:“靠!被发现了”

靠:“胡说, 谁发现我了”

谁:“关我屁事”

魔王:“oh my God”

上帝:“谁叫我?”

谁:“没有人叫你阿!”

没有人:“我哪有?装肖威。”

肖耶 :“谁在装我?”

谁 :“又说我?你们找麻烦啊?”

麻烦 :“哪一个找我?”

哪一个:“找你?我才没有……咦,这儿有好多人。”

好多人:“我才刚到耶……你是谁?”

哪一个:“我才不是谁。”

谁 :“他才不是我。”

公主 :“大家都是来救我的吗?”

大家都:“我不是来救你的,是来看热闹的。”

热闹 :“我有什么好看的?”

上帝 :“不关我的事,先走了。”

魔王 :“你回答一个问题再走,为什么这么多人救公主? 我这个魔王
怎么演下去?”

下去 :“你好好的魔王不干,演我做什么?”

公主 :“魔王若是没有人演,我就可以走了。” 没有人:“若是我演
魔王,怎么会让你走……”

怎么会:“我才不让公主走,我要看热闹。”

热闹 :“看我干什么?”

什么 :“你居然要‘干’我?”

热闹 :“你装什么可爱呀,恶心”

恶心 :“我哪有装可爱呀”

可爱 :“可爱是装不出来的”

装不出来:“大家不要在吵了,我只想好好的看这出戏”

这出戏:“看我干嘛??我脸上有长东西吗? ”

长东西:“我又没有在你脸上,干麻那么生气”

魔王:“你们到底之不知道谁才是主角呀??搞不清楚状况

不清楚状况:“要搞我,我怕痛 ”

痛:“你怕我干嘛,我又不会吃你”

你:“最好是你敢吃我”

最好是你:“我哪敢吃你呀 ”

公主:“没有人在看这出戏了,我想回家
没有人:我要演魔王,哪有时间看
这出戏 ”

这出戏:“你少臭美,我也不想给你看 ”

回家:“公主你为何想我,你是喜欢我吗??

喜欢我:“刚刚导演说如果公主一走要给我公主的角色 ”

上帝 :“真的没我的事了,我先闪啦…. ”

导演:“你不行走,刚刚曹操偷溜了,你要演他的角色 ”

上帝:“Oh!Shit”

Shit:“Jesus….你采到我了”

哪一个:“你们到底演不演呀?? ”

不演:“谁要演我??
我:谁要演我喔??他会演戏吗??”

戏:“对呀..他什么都不会吧..他只会打电动”

电动:“他没打过我呀 ”

我:“我在打逼呀,干我屁事
屁:你的事就是我的事,我们是好马吉 ”

好马吉:“我等到爱困了
困:原来你爱的是我,我也是耶,我等这句话等好
久了 ”

这句话:“没事干麻等我,我要回家了”

公主:“等等我,我跟你一起走,我也要回家了”

我:“等我干麻?”

你:“谁要跟你一起走 ”

回家:“你要我干什么? 什么:怎么大家都在干我? ”

大家都在:“我才刚来,谁干你了?去~”

去:“哇~~你乌赖我”

魔王:“你八成是看到鬼了 ”

鬼:“屁啦~~我从刚才开始就隐形到现在了 ”

我:“谁跟你隐形了..去~ 谁G..为什么是我跟他 ”

他:“我刚睡醒~”

醒:“谁跟你一起睡阿~”

据说魔王从此罹患精神分裂症,终生未愈…

居然没人回帖??

看贴不回者```````斩

我是冒着精神分裂的危险看完的!

偶像的贴子一定要回```[em04][em04][em04][em04]
原创?
铮铮你好可爱...MS我看过了...回你了贴...

能够看完的````都是论坛的精英!!!!

值得我们大家学习`!!!!

为么里不转个好看点滴``