搜索
猜你喜欢

吴宗宪语录2

宪哥:你三岁的时候跟阿雅姐姐跳过冰舞啊?
来宾:恩
宪哥:觉得当时的阿雅姐姐比较漂亮还是现在的比较漂亮?
来宾:现在的,变瘦了又变漂亮了
阿雅正笑得甜蜜
宪哥问来宾:你是几岁开始学会说谎的?

宪哥:下面介绍嘉宾
阿雅:好帅哦
康康:我们就是狠狠被他们害死
阿雅说康康:你还敢讲,随便一个路人跟你站在一起都...
康康:要不来比丑啊
阿雅:对,为什么要比帅?为什么不比丑?来比胸部小啊~~~

宪哥:厉害了,没想到我们这有两个人得到冠军了
康康:阿雅没有胸部小啊,她是一大一小
宪哥:不是,一个小,另外一个更小

宪哥问嘉宾:恭喜了,最近人气指数上升,被这么多少女追逐的感觉是怎么样的?
嘉宾:没有啦~~~
宪哥:我也是很多女孩子追逐的一个对象啊,不过她们手里都有拿凶器啦~~~

康康:最近你也有一个广告啊,有一套——保险套
宪哥:为什么找我拍这个广告呢?
康康直接:因为你乱搞啊~~~
康康刚说完他们就开始打闹,宪哥踢阿雅撞到了康康
康康:阿雅,你要检验看看有没有怀孕,因为刚刚就在那刹那间,我们结合了两秒~~~

宪哥:有去过巴拉圭吗?
来宾:有。一次而已~~~
宪哥:有什么特别的感觉?
来宾:就是觉得很远啊~~~
宪哥:有真的看到那只龟(巴拉龟)吗?

来宾胸好大
嘉宾:请问你罩杯多少啊?
宪哥:没礼貌,还是我来帮你问吧~~~(然后转过去问来宾)请问一杯多少钱啊?

宪哥:知道我什么星座吗?
来宾:天平
宪哥:阿雅呢?
来宾:处女
宪哥:丞林呢?
来宾:双子
宪哥:知道康康什么星座吗?
来宾:不知道
宪哥:他是金龟座~~~知道NONO什么星座吗?
来宾:不知道
宪哥:他是随便坐坐~~~

宪哥:在东北,身高不到1.70米算半残,(然后低下头)象我这种算是全残~

嘉宾老婆刚生了小孩
宪哥说嘉宾:你小孩现在是树欲静而风不止
其他嘉宾:下一句不好听吧?
嘉宾正准备K宪哥
宪哥:子欲养而亲还在~~~

大小S最后一期
宪哥:这等于是你们在这里最后一次为大家服务,心里面突然间涌现了一股离情依依
大S:有一种酸意突然上来
宪哥:酸意?我还溢出胃液来耶
小S:我吐胆汁
宪哥:你要和我拼是不是?
大S:我吐血
宪哥:我还吐尿液呢

大S:你知道一斤是多少两吗?
宪哥:一斤等于十六两
大S:你怎么知道
宪哥:半斤就等于八两了嘛。你猪头啊,你不会除以2啊?

宪哥:大小S,你们长得就不太象
小S说宪哥:你和康康长得很象
宪哥:你是在逼我去死吗?

宪哥:猜猜这位来宾是买什么的?
某嘉宾:情趣用品?
宪哥:错
另一嘉宾:是二手名牌吧?
宪哥:情趣很接近,二手也很接近
嘉宾:那是二手情趣用品吗?
阿雅:二手情趣听起来好恶心哦
宪哥:对啊,难道是使用过的按摩棒,使用过的保险套?

宪哥问来宾:有人要买你穿过的内裤,还要求你当场脱掉啊?
来宾:对啊,就去更衣室脱掉啊
宪哥:那你没穿内裤岂不是空穴来风?

宪哥:我们这一段叫做“丑小鸭变天鹅”,很多人小时候长得不怎么样,可长大了却惊为天人啊~
阿雅:对啊
然后宪哥问阿雅:你小时候长什么样?
阿雅:丑呆了
宪哥:那为什么现在没改变呢?
阿雅笑
宪哥:丞林小时侯是有戴牙套的?
丞林:对啊,而且鼻子塌塌的,嘴巴看起来也很松弛
宪哥笑:你现在嘴巴看起来很紧绷耶~~~

宪哥叫美女嘉缤回答问题:来,内人,你来回答
阿雅接话:你叫我吗?
宪哥:没有没有,叫你该是“内有恶犬”

宪哥说来宾:她曾经拍过我的MV啊?
阿雅:拍MV的女主角都是很漂亮的
宪哥:对啊
阿雅:那怎么没惨遭你的毒手?
宪哥:噗~~~
嘉宾:看看来宾背后有没有宪哥写的“放生”两个字?

宪哥:漂亮女生经常得不到好的爱情
阿雅:呸呸呸,谁说的
宪哥说阿雅:你呸什么,你的感情一定很顺畅~~~

阿雅问来宾:你小时候的卷发是怎么回事?
丞林:是妈妈帮你弄的吗?
宪哥:不是,她只是遇上了打雷~~~

来宾:我对自己的装扮很严,头发之类的一点都不能乱,一点都不能碰到
宪哥:这种天生美女我知道,车祸很严重下来还要问衣服有没有乱,头发有没有乱
来宾:对,我就这样
宪哥:哎哟,那重大车祸,正个人都摔出去了,在草坪上翻滚了几圈,等条子来的时候,远远看见你手里拿了好象是行动电话,走近一看,是粉扑和粉饼~~

宪哥、阿雅、丞林:欢迎收看我猜我猜我猜猜猜
宪哥:先来介绍我们的衣食父母好不好
阿雅:好
宪哥:为了表示对他们的尊敬,我们跪着介绍好了
哎呀、丞林上当,真的跪了下去
宪哥立即站到她们面前,说:平身

宪哥:连韩国话都不会讲,还想拍韩剧
宪哥:连英文都不会将,还想拍洋剧(阳ju)
全场暴笑
阿雅:就是洋片,外国片
宪哥:是啊是啊,不然你以为呢?
阿雅:不是啊,你讲出来就会怪怪的啊
宪哥拍着胸口说:其实我也吓一跳

来宾舌头很长
丞林:那她一定会打那个樱桃梗
阿雅:她连中国结都会打
宪哥:你们太小看她了,她吞一坨毛线,吐出来就是一条围巾

宪哥:哪种车最容易被打破玻璃?
阿雅:哪种?
宪哥:宝马
阿雅:为什么
宪哥:BMW——Broken My Window

宪哥说女来宾:曾经被老大搭讪,还差点被强暴?
然后宪哥转过头,一本正经的问女来宾:你为什么要强暴老大呢?

宪哥问来宾:现在读几年级
来宾:大一
宪哥:诶~~~现在考上大学不容易哦,没考上大学那就更不容易哦~~~

宪哥:他是怎么给你搭讪的?
来宾:他是从星座切入的
宪哥:哇塞,还切入啊?那他有带球吗?

宪哥:你们想听什么歌?
NONO:《白鹭鸶》
宪哥:你想听《白鹭鸶》啊?
NONO:恩
宪哥转过头对乐队说:那好,麻烦乐队来首《情非得已》

歌词“也许有天会情不自禁”改成了“也许NONO会得尿失禁”
嘉宾对NONO说:不好意思啊,是制作单位改的
宪哥:他本来就有啊,还比这个严重,所以你只讲他尿失禁他是可以接受
NONO:对啊,你可以叫我无卵头家都没关系啊

嘉宾唱完歌后
宪哥:好想听你的演唱会哦,顺便恭喜你
嘉宾:什么啊?
宪哥:现在内地里面最红就是你了
嘉宾:真的吗?
小娴(宪哥拍档)说宪哥:上次阿杜来你也是这样说的
来宾都附和:对啊,谁来你就怎样讲谁
宪哥:他们是领域不同,阿杜算什么东西啊
来宾抓他这句话
宪哥:其实——阿杜是个很棒的歌手

宪哥字说错音:你看我们今天旁边站了两个表镖(保镖)
爱丽斯:表镖?表哥还是表镖啊?
小娴:表哥中标叫表镖
宪哥:你这么希望表哥中标啊?
小娴:没有,我是说射飞镖

宪哥:你最贵一件衣服多少钱?
嘉宾;两万多吧
宪哥:这么贵啊
嘉宾:经纪人带去买,我一穿上经纪人就说好看,结果后来只穿过一次
宪哥:你该不会后来才知道那店是你经纪人开的吧

来宾穿的衣服是黄金做的
宪哥:衣服黄金做的太重,搞得下垂了就不好了

出场的是穿比基尼的性感模特,宪哥立马跑到观众席坐着
小娴:你做什么啊?
宪哥:这一段你访问就好了,因为我站着又不好欣赏又不好看,裤子又太紧
小娴:你也可以啊
然后宪哥站起来,装着弯着腰,故意把裤子门禁遮住
嘉宾:宪哥的牙签戳出来了

模特穿着一套黄金比基尼
宪哥问解说:这一套衣服真的买得到吗?
解说:买得到啊,就这一套
宪哥:那要是我买了,会连模特一下送到我家吗?
解说:不会,我会给你送到家里去
宪哥:那算了
全场笑倒

一双用黄金做成的金缕鞋
宪哥:在座的谁今天要是穿上了,我们就送给他
所有嘉宾:好啊好啊~~~来啊来啊~~~
宪哥:但是我不会那么糊涂给大家试穿的机会

让嘉宾找错误,一个没错误的地方嘉宾却按错
宪哥:你做什么啊?
嘉宾:我看他们按我也忍不住按了
宪哥:那你经过厕所外面也会忍不住尿出来咯?

大小S最后一期
宪哥:这等于是你们在这里最后一次为大家服务,心里面突然间涌现了一股离情依依
大S:有一种酸意突然上来
宪哥:酸意?我还溢出胃液来耶
小S:我吐胆汁
宪哥:你要和我拼是不是?
大S:我吐血
宪哥:我还吐尿液呢

这也太搞了点吧?

进来看看

哈哈~~~~~~~~``

路过了一下~

简爱MM是谁哦```

虽然注册很早,但也没看过PP,