搜索
猜你喜欢

[分享]怀念曾经痴迷的跳舞机...

<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;

</p><p>

</p><p>高一的时候还和烧鸡同学非常勤快的个把月跑次长沙耍跳舞机....</p><p>两个耍得满头大汗一身衣服全湿....然后弄上两瓶冰娃哈哈从头上淋了下去....</p><p>那叫一个爽呀...爽完了才跑去肯德基吹空调....我发现那时候的我们很疯狂....疯狂得有点宝...</p><p>1999年到2001年...跳舞机曾经在湘阴风靡一时....一部分人走在时代的前沿选择拿出勇气站上跳舞机台....</p><p>而另一群人选择在一旁观看....小小的心有了一丝波动....因为有人开始仰慕...甚至钦佩....</p><p>还记得那个年少轻狂。。。一心为了玩好跳舞机。。。而不惜每天放学用最快的速度跑在所有回家同学的前面赶到电游室耍上两把。。。。</p><p>中午也早早吃了饭和几个同学一起跑到游戏室耍上一中午然后去上课。。。上课就累得扒着大睡。。。。那时候的混世魔王长大了。。。</p><p>依然怀念着当年跳舞机上的飒爽英姿....<br/></p><p>http://www.yixing.gov.cn/rwb/ylgc/mp3/butterfly.mp3</p><p>&nbsp;</p><br/><br/>

<p>第一个跑上来跳一段  </p><p></p><p>哈哈</p>
<p>崽呀...MS美腿王玩跳舞机就好看啦.....可惜我没机会哒...</p><p>要一年后....</p>
这个基本上很难!!!
<p>有钱哒...买台跳舞机天天在屋里跳....我要把所有的歌曲都全连...</p><p>哈哈....又一疯狂的想法....</p>
<p>哈哈</p><p>你最猛</p>
<p>这游戏很适合你这么疯狂的人。。。现在在长沙步行街中心广场那边的一个游戏厅里面还有跳舞机。。。</p><p>不过是六键的。。。</p>
<p>MS我玩那东西很菜..</p><p>不过手玩的很厉害...</p><p>哈哈~!</p>
你就是港劲乐团撒。。。
我好像没玩过```不敢兴趣`