搜索
猜你喜欢
楼主: 大牌编导

◆◇喝杯BIA酒,交个BIA友◆◇疯子们的醉态

<p><font size="4">◆玄玄</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 此人鉴定为喝酒猛汝,经典名言是“我喝酒喜欢一杯杯干,抿来抿去什么意思?”</font></p><p><font size="4">够爽快!!!!</font></p><p><font size="4"></font></p><p><font size="4"></font></p><p><font size="4">让我想起了一句经典名言。。。。</font></p><p><font size="4">S:老子喜欢一挑七。。。。</font></p>
<p>谢谢大牌对我的评价。。。其实我喝醉酒发疯的场面你是没见识过。。。</p><p>我已经让某位猛男这一辈子都记住我了。。。。所有为了不让他想起过往伤心事。。。。</p><p>我喝酒是越来越低调。。。。我主要是怕他揍我。。。</p>
大牌。。。这贴子太经典了。。。所有我觉得应该强烈要求版主给你加精。。。。哈哈。。。
<p>[em05][em05][em05][em05][em05]</p><p>偶们还是四有流氓军团滴`</p><p>哈哈``</p>
<p>[em07][em07][em07][em07][em07]</p><p>MS我也是酒友会滴人了``</p><p>哈哈``</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>白云</i>在2007-2-26 12:22:00的发言:</b><br/><p>什么意思咯</p><p>好象每次喝酒都冒人叫我咯</p><p>我晕</p><p>到底不是名人呀</p><p>郁闷</p></div><p></p><p>&nbsp;&nbsp; 表生气</p><p>&nbsp;&nbsp; 没喝你应该庆幸</p><p>&nbsp;&nbsp; 说明你的健康的身体没有被摧残</p>
<p>哈哈</p><p>如果你愿意被摧残,你可以发帖子公开挑战酒友会~~!</p>
<p>什么意思咯</p><p>好象每次喝酒都冒人叫我咯</p><p>我晕</p><p>到底不是名人呀</p><p>郁闷</p>
<p>都是強人啊</p><p>我可是越來越乖乖女了</p><p>儘量不讓自己喝酒</p><p>所以達令們也都要少喝點哦,傷身體類</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>夏天喝冰水</i>在2007-3-2 10:25:00的发言:</b><br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>大牌编导</i>在2007-3-2 1:10:00的发言:</b><br/><p>你估计也可以加入酒友会了</p><p>不要提这个敏感的词眼</p><p>我的浙传啊!!</p></div><p></p><p>大牌...你第一次見我喝酒之後那麽失態的最直接原因就是因為蓉蓉給我敬了兩杯酒...</p><p>本來那天晚上我是不準備喝那麽多滴....哎.....痛苦啊...</p></div><p></p><p>看样子我们家爱爱的魅力还是蛮大的哦~</p><p>呼呼~</p>[em01]