搜索
猜你喜欢
楼主: 大牌编导

◆◇喝杯BIA酒,交个BIA友◆◇疯子们的醉态

好有意思,不错,我们就要学老大一样,才能活得好,呷又呷得,喝又喝得,多好,又背了个好名声!
<p>楼上的是不是真的啊~~~~</p><p>恰啊~~~</p>
<p>.................</p><p>MS101人民公社想挑战我们酒友会~</p><p>调子先放起来,我们等着你们来挑战~!</p>
<p>N个月没沾过酒了</p><p>不到万不得已绝不端酒杯</p><p>端起酒杯就在想,不能喝醉了呐....</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>玄灵邪女</i>在2007-2-28 11:21:00的发言:</b><br/><p>偶晕哦</p><p>偶怎么又跑上去了</p><p>大牌</p><p>偶郑重跟你说哦</p><p>偶戒酒了</p><p></p></div><p></p>&nbsp; ,貌似这是第3个人说要戒酒了
<p>她呀...肯定不會的....下次回去我一定還找她喝酒...</p><p>她肯定會喝滴....</p>
<p>我们都在尽力```</p><p>会有效果滴`</p>
<p>所以要多发展会员撒~~~~~~~~</p><p>这个还不知道啊</p>
<p>其实都没有恶意</p><p>只是老是那几个人也不是办法,不想水也把论坛的好帖给水掉了</p>
<p>[em04][em04][em04][em04][em04]</p><p>都是几个现人``有什么办法``</p>