搜索
猜你喜欢

爱上了烟

<p>点上一根烟手指就不寂寞了........</p><p>每根烟留给手指的都是一次情身缘浅的邂逅.........</p><p>只是........没有回忆............</p><p>因为连同烟蒂一起丢弃.............</p><p>于是点上第二根-------- </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 紫色的烟雾缭绕...................</p><p>又是一场灰飞湮灭的表演-----------</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不是开始也不是结束</p>
呃......
抽烟有害健康~
<p>寫得好哩.....PFPF...</p><p>N年前燒雞就變成了帶你私奔...然後他又在大家都沒有注意只有我注意的情況下變成了落寞微笑...</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>落寞微笑</i>在2007-3-4 16:12:00的发言:</b><br/><p>一阵青烟撩起,在眼前聚成一片暗暗淡淡的雾,你的身影慢慢消失在那雾的尽头.</p><p>突然之间,一种与寂寞交织的孤独从网吧喧闹的空间里向我袭来,慢慢的啃噬,慢慢的消融,</p><p>你走的日子,我在网吧一个角落里,衔着烟默想那些滑翔于阳光之间的日子.</p><p>记忆在层层的烟圈里飞速旋转.<br/></p></div><p><font size="4">偶喜欢看烧鸡写的文字````</font> </p><p><font size="4">(啥时候把<font color="#0000ff"><strong>带你私奔</strong></font>改成<font color="#0909f7"><strong>落寞微笑</strong></font>啦?)</font></p>
<p>楼上滴</p><p>你好象很忧郁哦</p>
我从来不反对女人抽烟...除了我女朋友..或者老婆..或者爱人...
<p>点火</p><p>吸入</p><p>吐出</p><p>弹落</p><p>像灰一样的灵魂</p><p>飘渺</p><p>点的是烦恼</p><p>吸入的是寂寞</p><p>吐出的是无辜</p><p>弹出的是心里的泪水</p><p>抽烟的女子</p><p>不是堕落</p><p>只因寂寞和孤独</p>
<p>一阵青烟撩起,在眼前聚成一片暗暗淡淡的雾,你的身影慢慢消失在那雾的尽头.</p><p>突然之间,一种与寂寞交织的孤独从网吧喧闹的空间里向我袭来,慢慢的啃噬,慢慢的消融,</p><p>你走的日子,我在网吧一个角落里,衔着烟默想那些滑翔于阳光之间的日子.</p><p>记忆在层层的烟圈里飞速旋转.<br/></p>
<p>只因寂寞和孤独</p><p>一根烟,一点往事,溯绕心头</p>