搜索
猜你喜欢

关于我和CS的日子

<p>  看来论坛上的高手很多啊,本人老鸟一只,也来谈谈CS</p><p>  从03年开始接触CS,用过很多的ID,比如:likeF&nbsp; lFvbra&nbsp; 不过混战我一般用han nan ren </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 喜欢蹲扫,远距离就是三连发加单点. 选警的话就是4号,选匪的话就是2号</p><p>  鼠标是IO1.0 SENS是1.15 </p><p>  鼠标垫就很垃圾,不谈.</p><p>  分辨率是800#600</p><p>  AK和M4感觉都差不多</p><p>  USP还过的去</p><p>  也玩过站队,不过现在的青年早就没有当时的激情,每当我去玩CS,都没有什么人玩</p><p>  除非是去网吧打比赛,不过我对比赛确实没有什么感觉,虽然也随队拿过校内第三</p><p>  枪法马马乎乎,"0"意识 T_T</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;希望论坛上的达人们多多的指点指点小第啊.</p><p>&nbsp;</p>
CS1.6雖然不錯...但是在網上玩1.5的人還是非常多滴....
<p>北鬥星網吧....可以說是湘陰很多CS高手都在那裏混過...</p><p>當年真的是火了一把...不過YSB網吧也不錯....</p><p>雖然網吧沒開了...但是很長一些時間他們戰隊都代表著湘陰的最高水平...</p><p>現在差不多還是吧...</p>
<p>北斗星网吧~~~~传说中的湘阴CS迷的圣地!</p><p>&nbsp;很可惜的就是我没有去过咯</p><p>&nbsp;不过现在只怕是跟不上时代了啊</p><p>&nbsp;现在CS1.6对机子的配置要求高的变态</p><p>&nbsp;不夸张的说,CS1.6是对机子配置极限的考验,而且是疯子们自己逼上去的!</p><p>&nbsp;我当时配自己的机子用了6000RMB 就是想好好玩咯 (04年)</p><p>&nbsp;不过现在也感觉不匝地了咯</p><p>&nbsp;以后自己挣钱的话,再去配一次咯</p><p>&nbsp;还想换个MOUSE~~西西</p>
<p>首先...支持你的勇跃发贴...</p><p>很久没有人来讨论这个CS的话题了....</p><p>我也是一个CS爱好者...</p><p>在湘阴读书的时候开始玩CS的....</p><p>大概是高一的时候吧...2000年~2001年的样子..</p><p>也是菜鸟一个...现在基本上不碰了...上班没时间玩...</p><p>在湘阴的时候曾经在YSB网吧和北斗星网吧蹲点练枪...</p><p>有时候是通宵练枪...同我的队友...两个寡男人一起你一枪..我一枪...</p><p>LZ说的开枪方式我也会....我的USP也很一般...</p><p>有时候手上宁愿拿B31也不选择地上已经摆看好久的USP...</p><p>惭愧惭愧....</p><p>我最喜欢的是沙漠之鹰...一枪暴头的感觉相当舒畅....</p>
<p>呵呵,说句不中听的话,现在还玩CS1.5的玩家,一部分是初学者,一部分就是那种喜欢用作弊器来寻找快感的人,尤其是在浩方上面.简直是无语,有些个主机他就是个作弊的~</p><p>&nbsp;不过,我觉得CS1.6也坚持不了多久了,3D都已经转向了CS:S.</p><p>&nbsp;可能最后的结果是CS:S代替CS1.6咯</p><p>&nbsp;</p>
<p>希望是吧....现在打CS都是叫上以前的朋友一起跑到网吧,...</p><p>坐上几台机...分边就开打....也经常会暴笑....</p><p>只有这样才能找到当年CS的真实感觉...</p>
<p>什么时候再来几场.过年回家都没打过.呵呵</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>夏天喝冰水</i>在2007-3-7 17:00:00的发言:</b><br/><p>北鬥星網吧....可以說是湘陰很多CS高手都在那裏混過...</p><p>當年真的是火了一把...不過YSB網吧也不錯....</p><p>雖然網吧沒開了...但是很長一些時間他們戰隊都代表著湘陰的最高水平...</p><p>現在差不多還是吧...</p></div><p></p><p>北斗星网吧是我姑父开的</p><p>我还在那帮他守过好长一段时间的店子捏!</p><p>现在又准备重新开了捏~</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>影子</i>在2007-3-8 16:51:00的发言:</b><br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>夏天喝冰水</i>在2007-3-7 17:00:00的发言:</b><br/><p>北鬥星網吧....可以說是湘陰很多CS高手都在那裏混過...</p><p>當年真的是火了一把...不過YSB網吧也不錯....</p><p>雖然網吧沒開了...但是很長一些時間他們戰隊都代表著湘陰的最高水平...</p><p>現在差不多還是吧...</p></div><p></p><p>北斗星网吧是我姑父开的</p><p>我还在那帮他守过好长一段时间的店子捏!</p><p>现在又准备重新开了捏~</p></div><p></p>我曉得...MS那個老板叫黑孖黑孖的是棚孖的姐夫啦....哈哈....北鬥星網吧就是棚孖介紹我們去的...沒想到一去就在那裏呆了很長一段時間沒有換過地方....那時候那裏的CS氣氛確實好...整個網吧沒有一個不打CS的...那感覺超級爽....