搜索
猜你喜欢

求购二手女装摩托车

<p><font size="4">求购二手女装摩托车</font></p><p><font size="4">价格:600~800</font></p><p><font size="4">要求:牌证齐全</font></p><p><font size="4">数量:一台</font></p><p><font size="4">交易地点:湘阴城关</font></p><p><font size="4">请有意者发站内消息给我</font></p><p><font size="4">或者跟帖留下联系方式</font></p><p><font size="4"></font>&nbsp;</p><p><font size="4"></font>&nbsp;</p>
<p>呵呵~楼主你应该加几个字:</p><p></p><p>如:几成新要几成钱啊!</p>
<p>钱与几成新应该是成正比的</p><p>所以还是用钱来衡量好了</p><p>600~800</p><p>应该不会有8-9成新的</p><p></p>
思维方式不同,结果一样
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2007-3-6 16:06:12编辑过][/color][/align]
<p>600/800元去买的话,那是不可能吧。</p><p>不知道你是否做过二手摩托商??</p>
呵呵 600/800能买到什么摩托车啊 晕&nbsp; 摩托就那么不值钱啊
<p>二手摩托车也没这么便宜吧,600-800元?</p><p>建议楼主去废品收购站去看看~~</p>
<p>难道还要多贵呀</p><p>再贵就不如加些钱买新的啦~~~</p>