搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 慕容玉山

2007-情人节-新年-烟花的季节-MV

<p>哈哈</p><p>可惜冒参加</p><p>我的电脑哦里看不到咯</p><p>晕.....</p><p>看到得</p><p>哈哈</p><p>好漂亮咯</p><p></p>
<p>[em03][em03][em03][em03][em03]</p><p>达令```偶错了``米有帮你占到板凳``</p><p>那沙发偶分你一半好了```</p>
<p>[em05][em05][em05][em05]</p><p>我滴沙发```</p><p>谁跟我抢```</p><p>我跟谁急```</p>
<p>前面是2007-2-14情人节</p><p>参加人员:</p><p>微微安,恰苹果滴猫,当爱已成往事,跟着你有肉吃,卡卡韵,北回归线,慕容玉山</p><p>2007-2-17大年三十</p><p>我们陪周勇一起放烟花</p><p>参加人员:</p><p>微微安,恰苹果滴猫,玄灵邪女,晓晓,慕容玉山,凭窗听雨,周勇</p><p></p>
<p>就这样不明不白的</p><p>沙发弄丢了</p><p>看到PP</p><p>仿佛又回到那天晚上</p><p>耳边仍然响着烟花的声音</p><p>我会珍惜每一刻与东湖边上相约的时间</p><p></p>
<font face="仿宋_GB2312" size="4">搞一点对于提高湘阴人口素养的大型活动,我认为意义更大一点.社会效应也会高一点.你们认为呢?</font>
<p>[em05][em05][em05][em05][em05]</p><p>嫂子``下回再有机会撒``</p>
<p>呵呵</p><p>又想起除夕夜一起放烟花</p><p>好开心哦</p>
<p>呃..</p><p>&nbsp;</p><p>偶才看到..</p>[em03][em03]
<p>4分28秒时</p><p>M S听到一声尖叫?真的看见年兽了?</p>