搜索
猜你喜欢
楼主: ′放縱低調

爱到连自尊都放弃的我,错在哪里?

中秋节了。。。想开点。。。。
祝福LZ以后找到真正的幸福
哈哈,可怜之人必有可恨之处,经典~~~~~
<p>我只想说二句。</p><p>第一句是。。。男人不坏女人不爱。</p><p>二是。。。。可怜之人,必有可恨之外。</p><p></p>
<p>不在乎多少人在等我的拥抱<br/>只迫切想拥有你的微笑<br/>自尊丢到墙角<br/>掏出所有的好<br/>你还是不看<br/>你还是不要<br/>每一天都有梦在心里头死掉<br/>我自己对自己<br/>大声咆哮<br/>人太忠于感觉<br/>就难好好思考<br/>我痛的想哭<br/>却傻傻的笑<br/>爱到飞蛾<font style="COLOR: #e10900;">扑火</font><br/>是种堕落<br/>谁喜欢天天把折磨当享受<br/>可是为情奉献<br/>让我觉得<br/>自己是骄傲的<br/>伟大的<br/>爱到飞蛾<font style="COLOR: #e10900;">扑火</font><br/>是很伤痛<br/>我只是相信人总会被感动<br/>你为什么就是<br/>不能爱我<br/>像我那么深的爱你为什么<br/>为什么<br/></p><p></p>
<p>感动了,好久没有在电脑前面目不转睛的看完一篇文章。所有的都过去了,希望LZ能坦然面对以后的生活。</p><p>相信一切都会好起来的。加油……</p>
<p>又来看了一遍...你只用1年看清一个人...我却用了4年....</p>
<p>楼上别一杆子打翻一船人啊,,我就是好男人,,我们的肉恰哥就是好男人,,论坛好多的都是好男人,是你自己的不幸,没有遇上。。</p><p>我们好男人就注定是单身,因为是好男人,,那些女孩子不配拥有我们。。</p><p>你们女孩子是不是也要检讨下自己,也许好的男人我觉得你们不一定会珍惜。。</p><p>这让我想起以前一个女同学和我说的一件事,</p><p>说她遇到个男孩子,,很爱他,对他很好,,一起很久了组后还是分了,,我问她为什么分,,</p><p>他说那男的没什么性格。说现在碰到个男的,,好有性格,,正在追。。</p><p>我靠,,这叫什么理由。。也许那些有性格的都是楼猪的男朋友那样,,让你们爱的一塌糊涂,,告诉你们,那是在玩火。。</p><p>买噶,,看见楼上的话,有点语无伦次。。。</p><p></p>
<p>我们总想在对的时间遇见对的人</p><p>但老天好像在捉弄人</p><p>总遇不到理想的人</p><p>幸福感=回报/期望值</p><p>期望越大失望越大</p>
<p>每次看到或听到这种事情,我会庆幸自己只用了一年时间就认清了前男友的嘴脸,对于一辈子而言,一年的时间,我输得起的.</p>