搜索
猜你喜欢

[活动现场] 07213敬老院春节前夕送祝福、贴春联活动汇总

啦啦啦...因为很少回家..所以这次去敬老院给这些可爱的老人们打扫卫生、贴春联..送祝福...素偶第一次参加论坛的公益活动..

嘎嘎。。本来素有蛮多话想说滴..但素过了个年忘得差不多了..

那么重温一下...

感觉一下敬老院新年前几天的气氛吧..

祝福这些可爱的老人们永远快快乐乐!

如果有机会,今年春节还想去呢...

呼呼...上午...

偶和玉JJ、不在线、玉DD、莎莎一早就跑到听雨家。。

偶们到的时候。。。王伯伯(听雨's Dad)正在工作。。

辛苦王伯伯了。。介么多对联都素王伯伯一个人写滴哦。。。

呼呼。。王伯伯滴书法可不素盖滴哦。。

不在线还说想拜师呢!

呼呼。。写好了对联。。整理了一下。。

偶们就跑到东湖边上集合啦。。

也许是感染偶们活动的气氛。。天空中的雨点也藏不住了。。要跑下来跟偶们一起参加活动。。

呼呼。。大家相互认识一下哦。。。人都到齐米?

呼呼。。到达敬老院啦。。和敬老院滴唐书记商量好。。

整理了下对联。。就开工啦。。

食堂上,贴的是:老有所乐

希望这些老人们以后的生活能快快乐乐。。

呼呼。。贴对联这种美差。。

还素有身高要求啊。。唉。。

偶们就只能在旁边看了。。嘎嘎。。瞧这。。。守望者GG这身材。。嘿嘿。。      

呼呼。。大家分工合作。。

瞧这队。。帅气滴螃蟹和卡卡韵、小北、守望者、有肉恰、奔跑中的瘸子

大家忙得多认真哇。。

呼呼。。这边凭窗听雨和甘乐爱你也忙得恁仔细。。

生怕贴歪了一点点。。影响到美观。。呼呼。。。

嘿嘿。。巾帼不认须眉。。

偶们可爱滴影子MM也站上凳子认真的忙起来。。

咦。。米贴好?

米事。。重新来。。

贴完一楼。。上二楼。。

呼呼。。瞧瞧他们认真的样子。。

呃。。这门槛咋这高。。

不怕。。。。高高的守望者GG来。。。

小样。。还在臭美呢。。怎么着。。身材好就素米话说吧。。嘎嘎。。

这张春满人间,素这位老人特别要求贴在毛主席像下面的。。

老人也许经历了那个战争年代。。感谢毛主席的领导吧。。

这边对联贴完了。。就开始打算卫生了。。

繁忙中。。小北和瘸子朝偶们扬了扬他们手中滴抹布。

呼呼。。辛苦了!

一位老奶奶房间滴玻璃坏了。。

跟唐书记一沟通。。今天先把玻璃拆下来。。再去买新玻璃来换。。

玉JJ他们看了。。觉得玻璃属于人为破坏。。应该素这附近的人无聊弄滴。。

在此强烈谴责那些用泥巴打坏玻璃的人!!!

贴好春联、打扫完卫生、修好玻璃。。

呼呼。。终于完工了哦

看看大家滴劳动成果。。

谨代表东湖边上在此谢谢以下论坛会员的参与(排名不分先后),谢谢大家的爱心,辛苦了!

慕容玉山、不在线、用情太深、守望者、牵着螃蟹看海、卡卡韵、莎莎、恰苹果滴猫、铮铮乖乖、影子、

家住茅棚街、蓉蓉、北回归线、跟着你有肉吃、恰糖粒子、凭窗听雨、屠夫、甘乐爱你、天空

07213敬老院春节前夕送祝福、贴春联活动汇总

07213敬老院春节前夕送祝福、贴春联活动汇总
严重向你们学习

在此衷心感谢各位冒雨前去义务劳动的会员

由于公益基金有限

本次活动由参加的会员自行筹款

准备对联,活动费用全部由会员自己承担

特别感谢恰糖粒子和她的宝宝一起参加了

还要感谢听雨的父亲为我们亲手写的对联

每一幅都符合老人,敬老等

今年论坛关爱老人将会有一个新的主题

要让我们的爱心撒到湘阴的每一个角落

当我们看到敬老院的玻璃是人为损坏时

心情特别气愤

强烈谴责不讲究道德,不懂尊老的人

由于前面两块玻璃移到后面去了

第二天感谢听雨陪同我一起

再次去敬老院将前面的玻璃也装上了

希望人人都能关心,爱护老人

希望那些曾经做错事的看到帖子后能够改正

现在才发出来~~

算你很~~

老帖新发~~~

[em12][em12][em12]

你们都是坏蛋``偶还米回来`

就私自活动了``偶错过两次去敬老院的机会``

你们赔``

[em03][em03][em03][em03][em03]

[em03][em03][em03][em03]

我被我们自己感动了``

真的``呵呵``

有很多时候我自己都是很脆弱的``

脆弱到可能随时会消失在这个世界上`

但至少现在做的是自己觉自己开心的事`

伙伴们``我真的被你们感动了``

呵呵,不错。

加油。

[em01]

呼呼。。。我都被恩里感动得一塌糊涂哒。。。

好样滴。。加油。。

总算出来了啊