搜索
猜你喜欢

我不很想你

<p>亲爱的,我又在做这些无聊而有趣的事情,</p><p>我只是在走到某个路口的时候才会想起你,</p><p>我只是看碟看到一半的时候才会想起你,</p><p>我只是听歌听到中间的时候才会想起你,</p><p>我只是在我不想想你时候想起你,</p><p>我没有很想你,即使想你,也没达到很深的程度,</p><p>在时间面前我们什么都没留下 ,</p><p>我没有很想你,我只是在我高兴的时候想起你,</p><p>不高兴的时候也想起你,</p><p>给我回忆的人不会被回忆欺骗,</p><p>回忆里的人才会被欺骗,</p><p>情人心里的天平砝码细微如发丝,</p><p>你笑了,我的天晴了,你沉默了,我的心灰了,</p><p>时间这样用来浪费,我不心疼,</p><p>不想你的时候它们变得一片空白,</p><p>想你的时候我快乐更多,</p><p>这样真好,我没有很想你,</p><p>我没有想你想到发疯,</p><p>我只是想你到眼睛潮湿,</p><p>我没有很想你,只是在睡不着的时候才想你,</p><p>只是我不知道是睡不着想你,还是想你让我睡不着,</p><p>我不是很想你,开始之前,忘却之后,眉一皱,头一点.</p><p>亲爱的,你知道不,</p><p>我又再一次回忆着我们的爱,</p><p>不,现在是我一个人的爱.</p><p> </p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
<p>传说中的沙发,先坐了再看</p>
<p>我只是想着</p><p>却不让你知道</p><p>直到你来找我</p>
<p>传说中的痴情王子,怎么过了一个年还是没有多少改变,想开点吧</p><p>至少我现在还没那个闲情想那些,日子就这样过了,郁闷......</p>
<p>我不是很想你。。。。。。</p><p></p>
<p>那我就是板凳咯~</p><p>爱到一定程度就会不爱了</p><p>想到一定境界</p><p>估计也是一样吧~</p>
这也是一种爱
<p>不会把?</p><p>你们2个有一腿?</p>
我对我的他说。。。
爱情终究转变为亲情!