搜索
猜你喜欢

屠夫归来吧

<p>屠夫昨天一时冲动退出了这个论坛  其实呢  这正说明他太重视这个论坛  所以一点点的小失误他也不愿意接受</p><p>&nbsp;</p><p>于是乎  蓉蓉斗胆代表论坛的好朋友们诚意的请我们的论坛红人屠夫回归这个温暖的大家庭 !!!</p><p>&nbsp;</p><p>屠夫难道你就真舍得这个带给你快乐的论坛吗  难  真难</p><p>&nbsp;</p><p>回来吧   我们列队欢迎啊!!!</p><p>&nbsp;</p><p>像昨天这个活动  其实目的就是为了大家开心  组织上的小漏洞  大家理解下  下次改进就好了</p><p> </p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
谢谢大家~真的~~<br/>我今天很感动`~大家不要以为是论坛人说错话,或者.什么事气走了我~~<br/>说真的,我在气自己~我没有能力做到让大家开心~又怎么可以在做这个版主类~~<br/>在这个论坛,我真的认识了好多好多的朋友~有好多好多开心的回忆~<br/>今天蓉蓉和失意的鱼,大牌,还有好几个人都在给我QQ发信息叫我回去.嘿嘿QQ都快发爆了`要我来看帖子~尤其是这个帖子~我看了后真的很感动谢谢大家~~<br/>噢~~对了刚才影之也发了信息到我手机上.影之放心把,不是因为他,我才离开的.真的是因为我自己.不要以为是他~<br/>放心吧,大鸡哥~就算屠夫不在论坛~我也会进全力去帮小周勇,拿到开发商们的公益资金的~还有论坛的流动资金我也会想办法.<br/>现在已经是晚上11点25分了~2007年3月13日~屠夫最后一次登录东湖边上~看大家谢谢大家的关心~~我很需要时间~可能以后会换个ID回来来看看大家~可能就在也不回来了~晚安了~大家~~谢谢你蓉蓉发的帖子我很感动~
&nbsp;是啊!好久不见了,想死朋友你了。
<p>是的``</p><p>你也来了~~</p><p>好就不见啊~</p>
回来了就不要走了啊~
<p>大家以后要加油噢~~~</p><p>等大家回来,一起玩~~~</p><p>不过论坛的活动我就不参加了~~</p><p>嘿嘿还有肉吃,在楼上也说过了~</p><p>我戒酒了~~所以类,大家回来,我就没各位美女,一起喝牛奶了~~</p>
<strong>屠夫</strong>退出了这个论坛?
<p>偶要通宵~</p><p>不休息~</p><p>你也一起来吧~<br/>回来了何必又走捏~</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>影子</i>在2007-3-13 23:40:00的发言:</b><br/>回来了就不要走了啊~</div><p>真的要走了~~ </p><p>88 </p><p>我要退了`~ </p><p>很晚了`~早点休息~~</p>
<p>给他点时间吧~</p>