搜索
猜你喜欢

※哭了※

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不知道是这几天下雨的缘故,还是昨天打牌输了钱,还是散牌的路上和朋友聊起了她,</p><p>让我做了有使以来最幸福,最甜美的梦.£我心爱的人回来了£.正当我高兴得不了的</p><p>时候,梦破了.我坐在床上,还是有点不相信这只是个梦.我起来,走遍了每个房间.除了是</p><p>她指定要买的这套房子,和房子里所以的东西,和她还来不急带走的一些生活用品及其</p><p>她遗留在每个房间的气味.她还是没回来,是我真的想多了.我又回到床上,点上一根烟,</p><p>看着梳妆台上她的相片,我不禁哭了.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 已经分手八个月二十二天了,我自以为伤痛好得差不多了.可一个不经意,又想起了她,</p><p>想起了美好的往事.我不是一个很有事业心的男人,我只想有个家,有个心爱的人,心爱的</p><p>孩子,家人和朋友,平平淡淡,开开心心过日子,难道这也是我的错.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 滚烫的泪水滑落在我冰冷的脸上,我再也没有了睡意,有的只是无尽的思念.正是应验</p><p>了那句话,给我回忆的人不会被回忆欺骗,回忆里的人才会被回忆欺骗.</p>
<p>男人真不该为爱情流泪</p><p>只是男人也是人啊</p>
我現在都不知道我的眼淚是何等的滋味了.....
<p>想哭的时候就拼命的大声的哭出来~~~</p><p>后来的某天,突然发现眼泪真的掉不下来了~~~~</p>
分手了就勇敢的放手吧~
<p>我也知道分手了,就要放开.</p><p>只是我老是有意无意不由自主的想起她</p>
<p>恭喜恭喜啊~~</p><p>又可以到处去找妹子~到处去妹子了啊~~<br/>都没人管了~~在次得到自由啊~~</p>
<p>刚开始还以为是个女孩写的`</p><p>&nbsp;&nbsp; 看完之后觉得你太脆弱`</p><p>&nbsp; 虽然男人有泪不轻弹``但有一首歌也叫&lt;男人哭吧,不是罪&gt;`</p><p>&nbsp; 嘿嘿</p><p>&nbsp; 下次哭的时候不要说出来噢``</p>
<p>拿出你的男從汗氣慨來...哭什麽...</p><p></p>
<p>灿哥!</p><p>不知道怎么安慰别人.</p><p>我现在忙的,没有时间去哭,没有时间去想更多.</p><p>今天在上班的时间抽空上来看看,好久不见你们了,有点想呵呵.</p><p>伤害是在所难免的,也许你需要看看更多的世界,</p><p>想想那些不能上学的儿童,想想一些伟人们的生活的艰辛,而我们经历的这些苦难又算什么?</p><p>做自己想做的事,想开心的事就好了.为了体现自己人生的价值而努力吧!</p><p>看了一句话.渔翁最大的悲哀,不是没有钓到鱼,而是这个鱼塘里有没有鱼,</p><p>我希望你不要把自己的鱼塘变枯竭.勇敢点.站起来.生活没有你想的那么糟糕!</p><p>这只是一个小小的考验,只要你肯成长,肯努力,上天一定会给你一个公平的未来!</p>